Я совсем не любитель рыбы, но стараюсь привыкнуть. Покупаю пока только треску, дорадо и иногда форель, но редко.
А вы какую рыбу покупаете и как готовите?
Я совсем не любитель рыбы, но стараюсь привыкнуть. Покупаю пока только треску, дорадо и иногда форель, но редко.
А вы какую рыбу покупаете и как готовите?
Комментарии
14А вы целиком запекаете или филе делаете?
Спасибо
И мне тоже тяжело, но я стараюсь себя пересилить.
Ничего себе, я почти никакую из этих и не пробовала.
А что из них менее костлявое (чтобы поменьше мелких костей было, и можно было потушить)
треску и семгу
муж сам рыбачит стерлядь и нельму их сырыми едим, щуку и судака в духовке с овощами запекаю
А щуку и судака целиком готовите, или филе делаете? И очень ли они костлявые?
целиком делаю, щука практически без костей, в судаке тоже мало костей рыба ценная очень