Подумать только! Ровно 7 лет назад мы ехали в лимузине после ЗАГСа и дурачились!!:)
Конечно за эти 7 лет прожито и нажито не мало… но, конечно же, самое главное что за этот седьмой год нашего брака нага семья наконец-таки стала полной, у нас родился сыночек!:)
По советам девочек я все таки решилась испечь тортик! Решилась я на медовик, т.к. это единственный торт, который любит мой муж, а мне вобщем-то было все равно! Вот что получилось!
Это было не просто, т.к. Тёма у меня, конечно, совсем не хотел сидеть со мной на кухне! А в этом тортике 8 коржей… но мы с ним справились!:)
А еще мы приготовили праздничный ужин:)
Купили нашему папе в подарок его любимую туалетную воду:)
Нарядились и встретили нашего папу:)




Тортик очень аппетитный) умничка! и с годовщиной вас
Спасибо большое!
Поздравляю, любви, счастья, удачи, семейного благополучия ???
Спасибо огромное!!
Спасибо большое!!!
Поздравляю!!! Семь лет это прилично!!! Ты такая хозяюшка, такой ужин и торт испекла!!! Я желаю тебе, что бы муж ценил все твои старания!!! Оберегал, любил, поддерживал и помогал тебе во всем. Ну и конечно же долгой счастливой Вам жизни, и еще доченьку желаю! ???
Ой, спасибо огромное!!! Так приятно!!!:)
Поздравляем!!!
Ян, а качельки как крепятся?
Спасибо!
На анкерные болты они крепятся к потолку!:)
Поздравляю))).Красотка))).
Спасибо!!
Поздравляю!!!)))
Спасибо!!!
Поздравляю!
Спасибо!!!
поздравляю!!! счастья, любви, взаимопонимания и всего всего всего самого наилучшего!!!
Молодец, а я вот своему на ДР бисквитный решила делать, вот тренируюсь пока время есть)))
Выглядишь шикарно)))) стройная такая ммм
Спасибо большое!!:))
Этот тоже бисквитный, но по особенному делается:)
не очень похож, судя по рецепту) я классический бисквит вот несколько дней тренируюсь делать))) вот что вчера получилось…
сегодня просто бисквит сделала с вишней))) на ДР хочется что то прям супер пупер сделать))
Ой! Классно получилось:)
Как бисквит печешь?
Яйцо куриное — 4 шт.Сахар–песок — 240 гМука пшеничная — 80 г
. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник.2. К желткам добавить 4 ст. л. тёплой воды. Взбить миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавить половину всего сахара и продолжать взбивать до полного его растворения.3. Достать белки из холодильника. Добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, сначала без сахара, до устойчивой белой пены. На это уходит 3-4 минуты. Постепенно добавить оставшийся сахар и продолжить взбивать несколько минут, пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита.4. Просеять муку в ёмкость с желтками, осторожно смешать на медленной скорости, затем добавить белки и перемешать. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелить тесто в круглую форму и выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке.5. Выпекать бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов, нужно слегка нажать на верхнюю корочку: если углубление останется, значит, надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключить духовку и оставить его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
Класс! Спасибо!:)
тортик вкусный очень был))) но я еще другие рецепты пробую, какой лучше получится))
Поздравляю от всей души! Желаю вам огромного счастья и еще много-много лет жить счастливой семьей!


РS: Ты такая худышка стала...)
Спасибо!!:)
Да… похудела я не слабо, но мне нравится:)
Спасибо большое! Захвалила меня!:)
Спасиииибо!!!:)))
Классные фотки! И старались вы не зря ;) Всего самого хорошего!
Спасибо!
Умнички???
Мы старались:)
???
Спасибо большое!!!:)