Иннеса
Армавир

Подскажите как правильно и

Подскажите как правильно и вкусно сварить криветки и раки? К столу! Заранее всем спасибо!!!

136
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Нинка КакКартинка
Ростов-на-Дону

Раки так: на кастрюлю 5 литров — 6 ст ложек соли, 2-3 ст ложки семян укропа ( или ветки укропа пучком), 1 сл ложку душистого перца, 2 лавровых листа, пару головок чеснока, раков только кг 2-2,5 влезет. Варить 30 мин с момента закипания, ну конечно же кидать в кипяток

Ответить
0
Иннеса
Армавир
Ответить
0
Иннеса
Армавир

У мужа день рождения! Будет звать друзей! Баня, пиво и креветки с раками!!!!

Ответить
0
Иннеса
Армавир

Всем спасибо!

Ответить
0
Алина
Краснодар

Раки обычный рецепт, соль, одна столовая ложка на один кг раков, и много сушненого укропа веточки, шляпки мы так всегда варим вкусно очень

Ответить
0
Павлуша
Астрахань

А вообще я жарю креветки в соевом соусе и с чесноком! Пальчики оближешь

Ответить
0
АннаЧудоБудет
Краснодар
@Павлуша 

Плюсую! это самый вкусный способ!

Ответить
0
Павлуша
Астрахань

Креветки в кипяток на пару минут, что бы разморозитб, не варите иначе будут резиновые

Ответить
0
Алена Тихонова
Красногорск

Раки не варила, но думаю, по аналогии: немного воды, соль, перец чёрный несколько горошинок, пару лавровых листов, и, если есть, веточка укропа сушеная. Варить пару минут

Ответить
0
Иннеса
Армавир
Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Обычно креветки ужевареные

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Где это обычно то??Всегда сведём покупала?

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Кисс 

В магазинах, зеленых покупаете?

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Такая Вы глупая, ей Богу!?Ещё раз, покупаю не вареные креветки!

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Кисс 

Тогда в кипящую воду с солью и лаврушкой до покраснения раков и креветок, я просто охлажденное покупаю чтоб сразу есть

Ответить
0