похвастаться

Папка наш вчера на охоту ездил, привез лосятину :D все перемыла, пленки счистила, вот сижу, думаю, куда ее определить. В инете погуглила, ее вымачивать нужно, да тушить только ее можно, она жесткая. Засунула пока в морозилку, хочу потом сделать фарш из нее да на колбасу пустить.


мамакотя
09183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Югорчанка

Сделай фарш. Перемешаешь со свиным и норм котлетки

Пожаловаться
мамакотя
Югорчанка 
Вот я и хочу, где котлетки, где колбаску. Мадам моя новую фишку придумала — без мяса ничего есть не желает. Пару ложек съест и орет «ня-ня» — это мясо по ее :D
Пожаловаться
Югорчанка
мамакотя 

А мы перестали любить мясо?

Пожаловаться
мамакотя
Югорчанка 
Я сама, если честно, в шоке, знаю, что многие детки мясо не любят
Пожаловаться
Наталья
Я ни разу не вымачивала. Из свежей делала гуляш как из говядины.
Пожаловаться
мамакотя
Наталья 
Я сама ее ни разу не ела. Пишут, что у нее вкус специфический
Пожаловаться
Наталья
мамакотя 
На любителя, мне нравится, у нас зять охотник. Вот у касули, да, вкус специфический, но вкусный, она мне больше нравиться
Пожаловаться
Юлия Красненко
Ох вкусняшками, по-доброму вам позавидовала)
Пожаловаться
мамакотя
Юлия Красненко 
А самое главное — мяско чистое экологически, не то что в магазинах все на антибиотиках. Жаль, мало… Но и то хорошо :D