это единственный рецепт, который я могу на глаз делать… чищу кабачок, тру на крупной терке, солю, 2 яйца туда и муки, чтобы консистенция густой сметаны вышла… все. жарю на небольшом количестве масла
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может … Читать далее
Я встречала множество женщин, которые считают, что умеют готовить. Вернее, я, кажется, не встречала ни одной, которая бы призналась, что готовит плохо. Меж тем, я абсолютно уверена, что умение готовить связано с интеллектом. Умная женщина просто не может … Читать далее
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай — это катастрофа, а когда урожай — это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может … Читать далее
Девочки, сейчас я приступаю к строгому планированию семейного бюджета, и вот решила с вами поделиться и посоветоваться, ведь одна голова хорошо, а две лучше. И так, из бытовой химии в арсенале решила оставить белизну, чистящий порошок, соду, есть несколько … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делаю также как вам написали выше, еще добавляю иногда тертый сыр, только тогда не солю или совсем чуть-чуть. Очень вкусные выходят)
это единственный рецепт, который я могу на глаз делать… чищу кабачок, тру на крупной терке, солю, 2 яйца туда и муки, чтобы консистенция густой сметаны вышла… все. жарю на небольшом количестве масла
можно еще чеснока туда немного и зелени рубленой
Да, я так же делаю, ещё крошу укроп туда, но не важно. Самые простые и вкусные!)
А на сковороду ложкой выкладываешь?
да, большой столовой ложкой