Оладья из кабачков/патиссонов.

Поделитесь рецептом пожалуйста.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Делаю также как вам написали выше, еще добавляю иногда тертый сыр, только тогда не солю или совсем чуть-чуть. Очень вкусные выходят)

Пожаловаться
Юля

это единственный рецепт, который я могу на глаз делать… чищу кабачок, тру на крупной терке, солю, 2 яйца туда и муки, чтобы консистенция густой сметаны вышла… все. жарю на небольшом количестве масла

Пожаловаться
Юля

можно еще чеснока туда немного и зелени рубленой

Пожаловаться
Viktoria
Юля 

Да, я так же делаю, ещё крошу укроп туда, но не важно. Самые простые и вкусные!)

Пожаловаться
Кареглазая
Юля 

А на сковороду ложкой выкладываешь?

Пожаловаться
Юля
Кареглазая 

да, большой столовой ложкой