Арбидол. Кто пил в первом триместре

Кто пил, как вы себя чувствовали, в результате с ребенком все в порядке?

Погуляла в среду с папой и сыном по берегу, поболтали, короче всего 2 часа, к концу прогулки чувствую горло садит. Легла спать, а утром в горле что то мешает, откашливается очень плотная жесткая бяка либо белого либо зеленого цвета, горло болит, глотать больно, голос садится… выписали арбидол, мирамистин, стодаль. Я расстроилась, т.к стодаль и мирамистин — бесполезные для меня. Они остались от предыдущего раза, поэтому я попросила мужа привезти их в пятницу, а арбидол купила и начала принимать. В общем то я знаю как болею при таком начале — дней 10 жуткого кашля, потом еще пару недель восстановление, в первый раз не много запустила, не знала что пить, пила не то, в результате получила трахео бронхит, через 2 недели после начала болезни я просто не смогла ночью спать от кашля, пришлось сидеть и идти на следующийдень на бл.

Представьте мой шок, когда в пятницу утром я проснулась с сильным улучшением самочувствия, а сейчас проснулась, а мне вообще хорошо, ну т.е я конечно не здорова, кашель и насморк есть, но горло почти не болит. Я понимаю теперь, что арбидол стоит той тысячи, которую я за него отдала, но меня смущает такая эффективность, т.к в инструкции ничего не написано про беременность, не слишком ли сильный препарат для малыша


Ира
Ира
Саша
7 лет
Нижний Новгород
011287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Антонова
Кира Антонова
Глазов

Я пила его тоже примерно на таком же сроке по назначению врача, мне тоже помог и негативных последствий, слава богу, не было)