Фитнес-пицца

Тесто: 2 стакана овсяной муки, щепотка соли, 50 г подсолнечного нерафинированного масла, 150 г воды. Перемешать и хорошо размять руками до эластичности. Затем сразу раскатать и выложить на противень, на который предварительно постелить фольгу (ее надо посыпать мукой) или специальную бумагу для выпечки. Тесто без дрожжей и без разрыхлителей, поэтому обращаю ваше внимание на то, что раскатать надо тонко и обязательно добавить в тесто, как я написала, масло, иначе вы сухарик свой не разгрызете. Соус: Раскатанное тесто сразу смазать соусом: 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, щепотка соли, сухая зелень и пряности (петрушка, орегано, базилик, перец черный), все перемешать до однородного состояния. Начинка: Выложить слоями сначала нарезанную квадратиками говядину варено-копченую (200 г), затем натертый на крупной терке сыр (200 г, низкожирный – 17 %), сверху посыпать сухой зеленью и выложить нарезанные кружками соленые огурцы или зеленые оливки.

Приготовление: Поставить противень в духовку на максимальный огонь и печь до расплавления сыра. И есть ее надо горячей!


Рубрика Выпечка
Людмила
Людмила
Захар
17 лет
Серафим
10 лет
Самара
00288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества