Вообще салат лёгкий и очень вкусный, думаю его можно на ПП, я по крайней мере ем иногда на обед)
🍲Фунчоза;
🍲Кальмар;
🍲Капуста (обычно делаю с Китайской, сегодня попробовала с белокочаной тоже вкусно);
🍲Морковка.
Отвариваем очищенный кальмар и режем на кусочки, завариваем фунчозу. Морковь и капусту трём на терке.
Все смешиваем. Заправка у меня: оливковое масло+французская горчица + капля соевого соуса.
Очень вкусно получается, иногда ещё добавляю стручковую фасоль или кукурузу.
🍲Фунчоза;
🍲Кальмар;
🍲Капуста (обычно делаю с Китайской, сегодня попробовала с белокочаной тоже вкусно);
🍲Морковка.
Отвариваем очищенный кальмар и режем на кусочки, завариваем фунчозу. Морковь и капусту трём на терке.
Все смешиваем. Заправка у меня: оливковое масло+французская горчица + капля соевого соуса.
Очень вкусно получается, иногда ещё добавляю стручковую фасоль или кукурузу.
А почему теплый? Капуста на терке, ни разу не пробовала.
У меня тёрка есть удобная) оттуда длинными тонкими ленточками капуста. Тёплый потому что фунчоза тёплая и кальмар только что сваренный тёплый) пока все тёплое намного вкуснее
Аппетитно, надо попробовать
Долго вспоминала, что такое фунчоза. Это ж моя любимая лапша!?
Люблю рисовую лапшу-фунчезу, а чеснок добавляете?
Иногда)
Когда вместо кальмара кур.грудку кладу добавляю, люблю курицу с чесноком
А что такое Фунчоза?
Рисовая лапша.)
Офигенский салат!)) тоже часто делаю!))))
Надо бы и нам попробовать
Попробуйте очень вкусно
На фото лапша а на фото в тарелке вермишель, в итоге что лучше взять?