Как вкусно приготовить горбушу?

Я обычно жарю в сковороде, хочется как по — новому сегодня приготовить, посоветуйте проверенный рецептик


Lena
119365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Всем спасибо! Отличные рецепты

Пожаловаться
Екатерина

Если есть мультя, то очень вкусно так: рыбу режете на стейки, слегка солите с двух сторон. В мультю наливаете чуть-чуть масла и потом кладете рыбу. Сверху заливаете рыбу соусом, который делаете след образом: смешиваете майонез ( на глаз), мелко тертый сыр грамм 100 и 2 зубчика чеснока, можно добавить зелень, какая есть. Все это дело ставите на 40 мин на режиме выпечка. Рыбка бомбовая получается

Пожаловаться
Катюшка

я бы засолила))) обожаю соленую рыбу. Или запекла в духовке в специях и майонезе (сметане) на овощной подушке (лук-морковь)

Пожаловаться
Lena
Катюшка 

Спасибо, а как ты её солишь? Я только форель умею

Пожаловаться
Катюшка
Lena 

так же. У меня на все один рецепт — соль, сахар, специи. Смешала сухие ингредиенты, пересыпала кусочки, в пакет и в холодильник.

Пожаловаться
Мамулик

Я просто ее режу на стейки, смазываю сметаной с перцем и сверху тоненький ломтик лимона и веточку петрушки.

Пожаловаться
Мамулик

В духовке делаю

Пожаловаться
Цветочек

муж недавно оценил очень просто горбушу на пару.

Пожаловаться
Екатерина Фетисова

Растворить в кипящей воде много соли, когда остынет кинуть нарезанное филе, подождать 7минут, вынуть обсушить от воды, положить в контейнер полить маслом и в холодильник, через час можно хоть на бутерброд, хоть так есть, очень вкусно, как форель

Пожаловаться
Иринка

Мы делаем отделяете филе раскладываете на лист сверху лук, морковь грибы майонез сыр и в духовку ням ням

Пожаловаться
Лурека Инесса

на фольгу горбушу, посолить, поперчить.Тонко порезать картошку кружочками и помидорки, можно дольку чеснока.в фольгу и на 30 минут в духовку

Пожаловаться
Юлия Колосова

На пару вкусная получается.или обжарить лук в кастрюле с добавлением масла, потом добавить морковку и баклажан, подливая водички.соль и специи по вкусу и закинуть стейк из горбуши туда.так у вас будет бульон наваристый, вкуснейшая рыба и овощи.

Пожаловаться
Альфия Заспенко

А я в духавке на гарбушу поджарку с луком морковкой можно промазать майонезом или сметаной и водички немного… примерно на 30-40 мин.

Пожаловаться
Ольга

На противень кусочки горбуши, очень плотно друг к другу, посолить, затем слой тертой морковки (ее должно быть много) замазываем морковь сметаной и сверху сыром и в духовку.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

+++

Пожаловаться
Светлана

Запечь в сметанке с лимоном и травками

Пожаловаться
Lena
Светлана 

Один раз приготовила с Магги для рыбы, там было много укропа, муж есть не стал(

Пожаловаться
Светлана
Lena 

Я для рыбы использую парованские травы) а готовые комплексные приправы магги и прочие подобные обхожу стороной, вкуснее (если умеете готовить) с ними не будет)

Пожаловаться
Саша Липина

??