Если есть мультя, то очень вкусно так: рыбу режете на стейки, слегка солите с двух сторон. В мультю наливаете чуть-чуть масла и потом кладете рыбу. Сверху заливаете рыбу соусом, который делаете след образом: смешиваете майонез ( на глаз), мелко тертый сыр грамм 100 и 2 зубчика чеснока, можно добавить зелень, какая есть. Все это дело ставите на 40 мин на режиме выпечка. Рыбка бомбовая получается
Растворить в кипящей воде много соли, когда остынет кинуть нарезанное филе, подождать 7минут, вынуть обсушить от воды, положить в контейнер полить маслом и в холодильник, через час можно хоть на бутерброд, хоть так есть, очень вкусно, как форель
На пару вкусная получается.или обжарить лук в кастрюле с добавлением масла, потом добавить морковку и баклажан, подливая водички.соль и специи по вкусу и закинуть стейк из горбуши туда.так у вас будет бульон наваристый, вкуснейшая рыба и овощи.
На противень кусочки горбуши, очень плотно друг к другу, посолить, затем слой тертой морковки (ее должно быть много) замазываем морковь сметаной и сверху сыром и в духовку.
Я для рыбы использую парованские травы) а готовые комплексные приправы магги и прочие подобные обхожу стороной, вкуснее (если умеете готовить) с ними не будет)
Искала в нете меню на неделю и вот попалась статейка)))). Читала, смеялась над репликами мужа, бедненький)))). Но, парочку дней возьму себе в недельку, а то, как по мне, нет разнообразия)))))
В наше нестабильное время очень сложно что-то планировать … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
Рыбный пирог представляет собой печеное изделие из теста с рыбной начинкой. По форме он может быть любым: прямоугольным, овальным, круглым, в форме сердца — дайте только волю своей фантазии! Рыбный пирог можно приготовить из любого теста: дрожжевого, … Читать далее
Я уже незнаю что приготовить на завтра🤦♀️
Сегодня были перцы фаршированные, рис+тефтели,оливье (зимний салат который без моркови), компот из черной смородины (из банки).
Надо что-то приготовить на завтра, ну с первым определилась будет борщ из заготовок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Всем спасибо! Отличные рецепты
Если есть мультя, то очень вкусно так: рыбу режете на стейки, слегка солите с двух сторон. В мультю наливаете чуть-чуть масла и потом кладете рыбу. Сверху заливаете рыбу соусом, который делаете след образом: смешиваете майонез ( на глаз), мелко тертый сыр грамм 100 и 2 зубчика чеснока, можно добавить зелень, какая есть. Все это дело ставите на 40 мин на режиме выпечка. Рыбка бомбовая получается
я бы засолила))) обожаю соленую рыбу. Или запекла в духовке в специях и майонезе (сметане) на овощной подушке (лук-морковь)
Спасибо, а как ты её солишь? Я только форель умею
так же. У меня на все один рецепт — соль, сахар, специи. Смешала сухие ингредиенты, пересыпала кусочки, в пакет и в холодильник.
Я просто ее режу на стейки, смазываю сметаной с перцем и сверху тоненький ломтик лимона и веточку петрушки.
В духовке делаю
муж недавно оценил очень просто горбушу на пару.
Растворить в кипящей воде много соли, когда остынет кинуть нарезанное филе, подождать 7минут, вынуть обсушить от воды, положить в контейнер полить маслом и в холодильник, через час можно хоть на бутерброд, хоть так есть, очень вкусно, как форель
Мы делаем отделяете филе раскладываете на лист сверху лук, морковь грибы майонез сыр и в духовку ням ням
на фольгу горбушу, посолить, поперчить.Тонко порезать картошку кружочками и помидорки, можно дольку чеснока.в фольгу и на 30 минут в духовку
На пару вкусная получается.или обжарить лук в кастрюле с добавлением масла, потом добавить морковку и баклажан, подливая водички.соль и специи по вкусу и закинуть стейк из горбуши туда.так у вас будет бульон наваристый, вкуснейшая рыба и овощи.
А я в духавке на гарбушу поджарку с луком морковкой можно промазать майонезом или сметаной и водички немного… примерно на 30-40 мин.
На противень кусочки горбуши, очень плотно друг к другу, посолить, затем слой тертой морковки (ее должно быть много) замазываем морковь сметаной и сверху сыром и в духовку.
+++
Запечь в сметанке с лимоном и травками
Один раз приготовила с Магги для рыбы, там было много укропа, муж есть не стал(
Я для рыбы использую парованские травы) а готовые комплексные приправы магги и прочие подобные обхожу стороной, вкуснее (если умеете готовить) с ними не будет)
??