Первая часть. Перелет
Вторая часть. Про отель.https://
Третья. Пляжная.
Вообще я планировала с Санькой съездить а развалины и в пещеры. Но оказалось, что наш отель довольно далеко от этого всего. И каждая экскурсия будет занимать часов 5, из которых 4 — дорога. Поэтому на эту идею мы плюнули.
Но в городке нашем курсировали специальные экскурсионные трамвайчики. Возили по окрестностям. Чем мы и воспользовались.
В один из дней было ветрено и волны были очень большими. И мы отправились на горное озеро. Оказалось озеро известняковое и купаться в нем… не очень. Берега топкие, засасывает тебя моментально ))) Зато там есть развлекаловка — катамараны. А по берегам и на отмелях можно посмотреть черепашек живущих в озере, рыб видно (вода чистейшая), и иногда змеек. Нам не повезло с крупной рыбой, но черепашек и одну змейку мы таки засекли. Ну и местных уточек, или что-то подобное гоняли по озеру. На самом деле там очень красиво.
А второй раз мы поехали «на водопады». Но оказалось, что это поездка с экскурсией, заездом в местную деревню, заходом в музей местной деревенской утвари. А потом уже уже водопады. Саньке понравился музей. И рассказы гида по дороге. Ваньке больше всего нравилось кататься на «ту-ту» ))) После музея мы спустились к водопадам. Здесь нам не очень повезло — у них там засуха, и водопады немного пересохли. Они есть конечно, но маленькие сейчас. Зато там в кафе разводят рыбу и везде бассейны с осетрами и форелью. Детей естественно это дело привело в восторг. Еще поймали крабика (откуда он там взялся, для нас секрет).
Из остальных развлечений. У них куча кафешек с детскими площадками. Где заказываешь что-то, и дети играют на площадке. Только это не те скромные детские зоны, как у нас, с тремя игрушками, а полноценные площадки. Наше любимое было с двумя надувными батутами, двумя спортивными, огромной горкой и кучей мелких элементов. Это был для меня час отдыха — дети бесились, мама спокойно отдыхала в баре )))
Фото этой чудо площадки:











Вот это площадка!
ага ))) это настоящая детская зона )))