Фото, как и обещала
Может и кому станет интересно. Состав каши вода, курага, мука, сахар. Урбеч развожу со слив маслом с добавлением сахара. Старший сын обожает эту кашу

Фото, как и обещала
Может и кому станет интересно. Состав каши вода, курага, мука, сахар. Урбеч развожу со слив маслом с добавлением сахара. Старший сын обожает эту кашу
и я обожаю ее
у меня свекровь тоже с урбечом не уважает
А что такое урбеч??)))
Ммм… его из льна делают знаю… а так даже не знаю как объяснить
Просто вроде южанка, а про такое даже не слышала)))
+
Ни разу не ела)))
Зачем дразнишь Камилааа? ((( урбеч теперь хочу.да и от каши не отказалась бы
отправить?)))
Далеко отправлять придётся?я у родителей, дома урбеча нет, а где купить тут не знаю даже. А дома, в Мах-ле есть урбеч((
А как ее готовить?
у меня у самой не всегда вкусно получается… чистишь и моешь курагу и варишь до размягчения в небольшом количестве воды, затем добавляешь воду холодную, чтоб воду в кастрюле стала теплая и всыпаешь муку понемногу и мешаешь, мешаешь (тут уже на глаз кол-во муки), что не было комочков, но сразу много не всыпай потому что когда оно начнет увариваться, то мука набухнет. почти в конце добавляешь сахар. 2родная сестра как помнится говорила на три литра то ли стакан толи полстакана муки, но я не проверяла, я все на глаз, и поэтому у меня невсегда получается))
я только из сушеной кураги люблю, а так да,многие и так делают
выглядит оооочень вкусно!
если правильно приготовлено, то вкусно!
не знаю как каша, но вот урбеча до ужаса захотелось)))
уж поверь мне и каши захочется, когда попробуешь))
Я ее ела после родов в тот раз.и в первый раз в жизни)) соседка приносила.такая вкуснотища
после родов мне тоже каждый раз приносили)