Фаршированные перцы в мультиварке, как?

На какой режим ставить? пар\варка? и сколько их тушить? Вообще как их делают? просто Перец вычистить, засунуть туда фарш и в воду их поставить в мультиварке? как делаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв
На тушении всегда готовлю
Пожаловаться
Елена
В фарш добавляю лук, рис вареный, яйцо. Тушу в воде(туда несколько ложек томатной пасты) со специями. В мультиварке не делала
Пожаловаться
Эльфик

Фарш+рис+яйцо+лук+морковь+специи, в мультиварке не готовлю не подскажу, а так тушу в томатной пасте разбавленной водой

Пожаловаться
Belle

На режиме тушение около часа, заливаю томатным соусом + вода

Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

На тушение думаю

Пожаловаться
Galaktika

Я на тушение ставлю. И не водой заливаю, а сметанным соусом.