Я грибочки ооочень люблю. Но, больше люблю их есть. Хотя, собирать тоже, конечно. А в этом году так вообще грех не насобирать. Только ленивый наверно не ходил в этом году по грибы в лес. )) И наконец муж сегодня дома. Собрались, поехали. Насобирали. Сейчас хочу сварить… И очкую что-то я. А могли ли мыошибиться… Ну, мало ли. Набрали лисичек, маслят, свигухов, сыроежек и рядовок. Как проверяете?
Любой грибник с опытом вам скажет, что из всего этого смело можно готовить только маслята. Ну и лисички, если конечно вы собирали именно их и не ошиблись. Всё остальное из перечисленного вами — это условно-съедобные грибы. Их лучше не рвать, не готовить и не есть.
кидаю при варке очищенную луковицу, если не темнеет то норм.но не уверена что это достоверно
никак. я не беру те, в которых сомневаюсь