Спасибо всем — муж заценил :) еле успела сфоткать пока не смел :) всем спасибо за советы. Соус в итоге сделала по принципу — все лучшее — сразу: масло оливковое, сметана, яйцо, чеснок, прованские травки, соль… и потом еще сверху пармезаном
Спасибо всем - муж
Комментарии
Актуальные посты
Так вкусно выглядит… Есть теперь хочу) рецепт в студию
Рецепт прост: капусту разобрать на соцветия и кинуть в кипящую воду на 10 минут. За это время смешать соус: давленый чеснок, сметану, яйцо, оливковое масло, соль и травки. Порезала пару помидоррк, покидала в форму. Туда же капусту, все это залить соусом, перемешать и в духовку при 190 градусах минут на 20, за пять минут до конца посыпать тертым пармезаном. Муж сказал чтт соуса ему не хватило ;) я все кладу на глаз, в следующий раз побольше сметаны и можнт пару яиц положу
Спасибо) сегодня сделаю)
Люблю цветную капусту, готова лопать сутками ))) как вы её готовили?)
Я там выше написала :))) а еще мне девочки в предыдущем посте рецептиков накидала
Ой, как же это должно быть вкусно!!!!!!?
Перед этим отварили, а потом в духовке?
Ага, 10 минут поварила и потом 20 минут в духовке
Спасибо? возьму на заметку
Аппетитно очень! Я такое обожаю ??