Как правильно приготовить пюре из кабачка, да вообще любое овощное пюре для прикорма
Я потешила кабачок и размяла вилкой, но остаться волокна, а через ситечко что то ничегошеньки получается или у меня руки не от туда растут
Расскажите как готовить правильно
Посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Если во время кормления
Следующая статья
Закрепило
Актуальные посты
Я блендером делала
Погружным блендером в идеальное пюре взбивается))
Спасибо) у нас как раз есть такой)
Варила в ковшике, воду сливала — оставляла немного чтоб пюре получалось и блендером.
Кабачок домашний невкусный, не едим. А баночный едим.
У нас второй день как прикорм введи, что то плюет, но все равно сьедает
Ну он так возюкать и будет. ?
Подруга кабачок сначала блендером делает, а потом через сито уже, тогда крупных кусочков не остаётся
А блендером хорошо норм перемалывается? Там же количество кабачка маленькое
Спасибо большое)
Я варю кабачок по кусочкам с морковкой и блендером взбивают и никаких волокон. Картошку, мясо, рыбу так же.