Вчера кто-то на ночь глядя рассказывал про манты, всю ночь мечтала о мантах и к обеду налепили и Линочкой сочных, вкусных, ароматных мант. Мы с Линусиком прекрасная команда, она разминала шарики, я раскатывала. А потом вместе смотрели друг на друга и мычали от удивления и восторга какие у нас получились угощения. Линусик, привереда в еде, съела целых две штуки, при этом в правой руке на вилке кусала манты, а в левой в рожке лизала клубничное мороженое. Получились манты под клубничным соусом. А я полила свои растопленным соевым маслом и посыпала черным перцем. Очень вкусно.
Тесто:
500 гр. муки
10 гр. соли
2 стакана воды
Все это мешала и мешала в хлебопечке, давала постоять и опять мешала несколько раз. Здесь главное чтобы тесто липло к рукам, тугое тесто нам не нужно.
Начинка:
Кабачек
Лук
Морковь
1 ч.л. Кориандр
0,5 ч.л. Соль
0,5 ч.л. Черный перец
Заливаем все это 70гр. Растопленного соевого масла.
Фаршируем и в пароварку на 40 минут.
Приятного аппетита🍲
?
Вкуснотише я тоже сегодня сделаю на ужин манты что то мне тоже захотелось ммммм
вкусно вам было)))
я тоже манты захотела… правда никогда не делала(((
я и пельмени ни разу не лепила?
Вкусно наверно! Я с капустой ела, тоже вкусно!!!
Манты из тыквы очень вкусные