Мини тортики) или капкейки

Последнее время мне очень нравится печь))) прям с ума схожу, постоянно ищю какой нибудь рецепт и по ночам воплощаю его))) вот мои мини тортики) немного кривоваты получились, зато теперь знаю какие ошибки при выпечки допускать не надо))) ✔ и самое главное я наканец то нашла рецепт того самого крема из творожного сыра!!! ✔ все время пыталась сделать крем из маскорпоне, а он расслаивался((( а оказывается сыр был не тот))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас поищу вас в одноклассниках.

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Ой как я вас понимаю я в первый декрет ужасно на это подсела и не отпускает до сих поп стало моим хобби. Постоянно в поисках рецептов, и торты на заказ стала делать

Пожаловаться
Мария Прошлякова 

Я ещё не в декрете))) даже представить не могу что будет когда я буду дома сидеть))) это я себе заранее хобби искала, что бы потом скучно не было)))
давайте дружить и рецептами делиться?

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Стрекоза 

Согласна

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Тут уже давно не выкладывала рецепты. Если есть в контакте или одноклассниках? Там у меня все рецепты

Пожаловаться
Мария Прошлякова 

Я вас нашла))) буду изучать вашу страницу))))

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Стрекоза 

Там у меня альбом есть, с моими фотками и подписанные рецепты правда не везде руки не доходят дописать

Пожаловаться
Мария Прошлякова 

Спасибо! У меня в субботу день рождение, как раз голову ломаю какие салаты приготовить) завтра буду у тебя рецепты смотреть)

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Стрекоза 

Ох рецептов много, советую салат Ежик или полосатое счастье… мои гости в них влюблены

Пожаловаться
di

И мне рецептик крема))

Пожаловаться
di 

Посмотрите я выше написала ?

Пожаловаться
Katrin Vesna
Эх) Какая красота)))
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Ммм класс))а рецептик можно крема?
Пожаловаться
Светлана Свинцова 

Можно) 100 гр. сливочного масло ( не менее 82%жирности, презедент, домик в деревне или простоквашино, главное брать хорошее от него будет зависить вкус крема) очень хорошо взбить с 100 гр сахарной пудры, далее добавляем творожный сыр хохланд (большая упаковка 220 гр) и ещё раз хорошенько взбиваем. Перед оформлением нужно положить в кондитерском мешке минут на 20 в холодилиник (так как масло тает и крем будет растекаться) потом можно смело украшать!

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Стрекоза 
Интересно)спасибо.не очень жирно на вкус?
Пожаловаться
Светлана Свинцова 

Нет)

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Стрекоза