Всем привет, девочки, нам скоро 10 месяцев, мы полностью на гв и все едим с общего стола, по чуть чуть. Но вот молочку не давала, тк я сама ее не ем, да и он как то раньше не оценил. Заметила на ногтях белые пятнышки у малыша, прогуглила, да и сама в курсе, кальция не хватает (педиатр тоже так говорит). Так вот, живу в поселке, молока валом, купила вот творог и молоко. Можно давать? Не тяжело ли? Все таки домашнее жирное. Творог съел за милую душу, я чуть посахарила. И вилкой перемяла, блендера нет.
Молочка (домашняя) в 10 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Мы в деревне, и творог давала и молоко. Не чего я не кипячу и не разбавляю, у мамы своя корова в чистоте и качестве продуктов я уверена.Он же не литр и не килограмм съест не чего не будет, но тут дело каждого, разбавленное молоко в магазинах продают и там нету не чего полезного...
Молоко разбавляй, каши на разбавленном вари, а творого покупай обезжиренный, если через сепаратор делают, спроси, чтоб не жирный давали. Но я брезгую домашний творог без тепловой переработки давать. В запеканки, ленивые вареники, кексы и т.д.
если с кипяченого с закваской и ты уверенна, что все стерильно делается, тогда без проблем давай на полдник, но лучше без сахара, можно с фруктами или пюре фруктовым.