2 стакана молока;2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению (у меня остался крем, я смазала бока и вверх и посыпала какао)
Кайф, надо сделать, я делала подобный. Но блин, я худею, а ты тут такое выставляет?
? я редиска, знаю… здесь много кто худеет или на пп
Простите меня ?
Я не на ПП, я хочу спасательный круг свой убрать)
Какие твои годы))) уберешь ещё, пускай пока спасает тебя)
???
?
Интересный?
Ага, очень простой и вкусный)
Я пекла) есть в готовке рецепт
Да, вкусный получился ?
Забрала себе рецептик) спасибо ?
Пожалуйста ☺
Спасибо за рецепт, завтра попробую испечь)
Попробуйте, вкусно ?
Слегка не пропекся внутри, но это моя вина, на духовке стерлись цифры и градус уменьшила на глаз, надо было дольше держать. А так получился вкусный, я в круглой разъемной форме делала, получился торт из двух коржей. Муж целиком съел, сказал вкусно))
Ух ты, значит очень вкусно ? раз съел)) а вы хоть успели попробовать?)
Успела конечно) но расстроилась, привкус непропекшегося теста мерещился)
Ну в следующий раз все обязательно пропечется!
Выглядит аппетитно! Яиц нет в тесте?
Без яиц идёт .
О как раз сегодня хотела готовить его)))
Будем ждать результат!
записала рецепт) уж больно вкусно выглядит, или я просто голодная сижу)
попробуем в выходные испечь)
Будет вкусно )
вы готовили? как вам, не сухой получился? я просто планирую приготовить на ДР сына))
Готовила, не сухой, наоборот похож на брауни. Такое тесто, как коровка конфета по консистенции. Не бисквит. Но съели за раз.
я выливала на протвинь где-то 45*25 см, см 4 был