Вообщем знаю что нельзя а почему не знаю… сами то едим — и ребенок 1,5 лет тоже… а как иначе? запирать кухню от детей ( у меня их двое и запирать одного вообще не вариант) и кушать грибы… или что то с их добавлением… А потом вопрос а в чем собственно дело — грибы яд что ли? нет же… с рынка собранных непонятно где не используем. И речь идет о промышленно выращенных Шампиньонах — случайное попадание туда чего либо опасного теоретически исключено...
Наблюдаю за ребенком — никогда никак не реагирует… то есть для него омлет с грибами как и обычный омлет, также грибной соус итд Первому ребенку грибы были по Инструкции с трех лет или может чуть раньше… и тоже никаких побочекТо есть мой опыт говорит что ребенок реагирует на грибы как обычную доброкачественную еду… но ведь нельзя… а почему...? Делитесь кто что знает, а лучше имеет личный опыт
они видать не столько вредны… сколько опасны...
Выстрелит… вы имеете ввиду отравление? ...
Сборные грибы на мой взгляд — игра в рулетку… даже самолично собранные в лесу и правильном месте — а ну как… над тем местом прошел неправильный дождик… и хана… Поэтому склоняюсь к промышленно выращенным...
Я знаю множество детей и взрослых с проблемами пищеварения никак не связанные с грибами… а еще со старшим ребенком столкнулась что на взрослый стол мы переходим до сих пор… вернее перешли, с большим трудом — но осталась бутылочка со смесью!!! А нам 5 лет и выглядим мы на семь и одежда у нас 122 размер( а белье нижнее на восемь лет)… мама ты никому не говори про бутылочку и молоко — это секрет… Вот я считаю ИТОГ детского питания… нельзя то и это… специальные детские блюда и рацион...
как выходит кукуруза более очевидно...
они просто не усваиваются у детей
просто мы взрослые едим… и то и это… и далеко не все у нас усваивается… нам это не мешает получать удовольствие от Вкуса...