Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Мой "Конёк" это дрожжевое тесто и бисквиты!
Но на этом я не останавливаюсь в совершенствование своих кулинарных способностей. Решила чизкейк освоить. Сегодня первый раз испекла. Получилось очень вкусно ? пекла по рецепту из кулинарной книги Виктории … Читать далее
Мягкое, воздушное,вкусное... Кааак??
Я помню бабушка такие пироги делала...мммм... язык проглотишь..
А у меня не получается.. Вот вроде все по рецепту "Дрожжевое тесто" Подходят хорошо...а когда выпекаю они какие то твердые, как сухарики … Читать далее
У меня не сложный рецепт, а вернее, очень простой. Мы любим выпечку, но вот возится с тестом, я как то очень редко хочу, да и не особо получается)
С появлением хлебопечки я стала частенько делать в ней дрожжевое тесто и все, что из него модно сделать, … Читать далее
Самый осенний вкус.. ну один из.. вечная классика: яблоко и корица.
Мне тут надо было доесть неказистые домашние яблочки. Кекс был недавно, а теперь дрожжевые булочки. Этот рецепт я уже публиковала, но он как и все ранние посты моих рецептов … Читать далее
Тесто для пирожков за 5 минут
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара- 1\2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр.(использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Видела этот рецепт))) надо будет попробовать спасибки!!
В принципе мне нравится тесто такое. Только я тесто в муке не обминаю, а ладошки маслом растительным намазываю и леплю пирожки.