2 средних куриных филе, 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза), 100 грамм сыра, 2-3 ст.л. крахмала(по желанию вместо крахмала можно использовать2 яйца), 1 луковичка (можно без), зелень — я брала пол пучка укропа и петрушки, можно и без, соль, специи — по вкусу, растительное масло для жарки
1) Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
2) Добавляем кефир и крахмал(или яйца), соль и специи
3) Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
4) Жарить нужно на среднем огне.Можно выкладывать ложкой как оладьи
Приятного аппетита!
P.S я делала и с крахмалом и с яйцами)вкусно и так, и так)))