4 яйца
1 ст.сахара
1ст.муки
100 гр.творога
100 гр.изюма
3 яблока
ванилин, разрыхлитель.
яйца взбить 3 минуты, добавить сахар и взбивать еще 2 мин. затем добавить творог и взбить до однородной массы, затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и взбить. добавить изюм и перемешать (не взбивать). Дать постоять тесту 10-15 мин. Нарезать яблоки и часть выложить на дно формы, залить часть теста, затем снова яблоки и оставшееся тесто. Разогреть духовку до 250 градусов, поставить пирог и убавить температуру до 200 градусов. выпекать 40 мин.
Дочь у меня ночная жрица… кушает до сих пор .
На ночь обязательно бутылка с молоком, но не с соской, а с поильничковой насадкой.
Ночью спит не очень хорошо, то маму то папу зовёт, может проснуться похныкать, приходится к ней подходить и успокаивать … Читать далее
Привет.
Заметила по себе, что "ночная жрица" приходит именно ближе к ночи.
Весь день питаюсь правильно, в пределах разумного, а вот ночью понеслась п..а по кочкам: мороженое, сухарики и всё прочее, что есть дома.
Как вы думаете, с чем … Читать далее
А точнее к тем, кто целенаправленно просыпается чтобы поесть. Вас не бесит вкус еды во рту когда вы засыпает обратно? ?
У меня муж так делает, каждую ночь он просыпается для того чтобы перекусить. Не знаю по какому принципу он выберет еду, обычно это … Читать далее
Вечер добрый всем, дорогие мои. Сейчас уже близко к полуночи, и если я лягу спать голодной , то полночи не сомкну глаз, а утром будет болеть желудок или голова, да еще спать потянет после завтрака.
Прочитала у диетолога - во вложении прикреплю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень знакомо ))
Рецептик отправьте
4 яйца
1 ст.сахара
1ст.муки
100 гр.творога
100 гр.изюма
3 яблока
ванилин, разрыхлитель.
яйца взбить 3 минуты, добавить сахар и взбивать еще 2 мин. затем добавить творог и взбить до однородной массы, затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и взбить. добавить изюм и перемешать (не взбивать). Дать постоять тесту 10-15 мин. Нарезать яблоки и часть выложить на дно формы, залить часть теста, затем снова яблоки и оставшееся тесто. Разогреть духовку до 250 градусов, поставить пирог и убавить температуру до 200 градусов. выпекать 40 мин.
А я завтра наметила сосиски в тесте делать. Но с утра
И я сегодня его пекла. Половина нет уже))))
Я что-то тоже увлеклась поеданием))
Очень аппетитно выглядит???
Спасибо?
Ну что за дела!!! уже третий пост со жратвой!!! девочки… ну вы издеваетесь что ли!?? то сосиски, то пироги....?жрать хочу.
Кушайте, пока можно)))
Так в том то и хрен что своей еды не хочется! хочется вашей и прямо сейчас????
Далековато однако)))
Да и поздновато если честно???
На ночь глядя маните вкусняшками?
Мне нужны толстые подруги ???
????
Аппетитный ☺