Дорогие мои, нужен совет! Кто работает с мастикой. Буду делать тортец с колобком и вот не знаю… торт покрытый кремчизом и хочу шоколадом облить (ганаш). Если колобка из мастики слепить он нормально будет сидеть на шоколаде? Не растает?)) Или лучше на крем его только? Ох эта мастика)))или колобка из кейкпопса сделать..
Советуйте плиз) Спасибо!!
мастика на шоколаде ведет себя отлично!
но я обычно просто ставлю фигурку
На шоколаде норм, главное что бы он схватился в холодильнике. Я детали на торт на шоколад иногда клею
Норм будет сидеть.Г главное, чтобы ганаш застыл.
Торты под мастику некоторые и ганашем обмазывают.
Замучаешься кейкпопс обтягивать мастикой )
А ты не пробовала что-нибудь делать из шоколада для лепки?)
Хорошая альтернатива мастике.И намного вкуснее )
Всё хочу сделать, да руки не доходят )