Вопрос к тортоделочкам!!

Дорогие мои, нужен совет! Кто работает с мастикой. Буду делать тортец с колобком и вот не знаю… торт покрытый кремчизом и хочу шоколадом облить (ганаш). Если колобка из мастики слепить он нормально будет сидеть на шоколаде? Не растает?)) Или лучше на крем его только? Ох эта мастика)))или колобка из кейкпопса сделать..

Советуйте плиз) Спасибо!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Limoshka

мастика на шоколаде ведет себя отлично!

Пожаловаться
Низ колобка шоколадом растопленным обмажьте и не потечёт мастика
Пожаловаться
Любовь
Мамавкубе 
Спасибо)
Пожаловаться
Любовь 

но я обычно просто ставлю фигурку

Пожаловаться
Юлия Кузнецова

На шоколаде норм, главное что бы он схватился в холодильнике. Я детали на торт на шоколад иногда клею

Пожаловаться
Любовь
Юлия Кузнецова 
Ок, спасибо)
Пожаловаться
ДедЕвсей
В ганаше масло же есть?

Норм будет сидеть.Г главное, чтобы ганаш застыл.

Торты под мастику некоторые и ганашем обмазывают.

Замучаешься кейкпопс обтягивать мастикой )

Пожаловаться
Любовь
ДедЕвсей 
Не) если попсик то в шоколад обмакнуть и нарисовать на нём рожицу)
Пожаловаться
ДедЕвсей
Любовь 
Можно и так, конечно )

А ты не пробовала что-нибудь делать из шоколада для лепки?)

Хорошая альтернатива мастике.И намного вкуснее )

Пожаловаться
Любовь
ДедЕвсей 
Знаю про такую, но не пробовала. Я и забыла про этот вариант)спасибо! А ты делала что-то из неё?
Пожаловаться
ДедЕвсей
Любовь 
Неа, не пробовала.

Всё хочу сделать, да руки не доходят )

Предыдущая статья
Наша большая победа! Про онкологию.
Следующая статья
Кулинарочки! Дайте совет!!!