я целиком запекаю, внутренности и голову убираю, дольки лимона кладу во внутрь и снаружи с двух сторон, солю, перчуи рядом с рыбкой картошку. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Рыбка получается сочная и не кислая (от лимона)
Филе на коже режешь на кусочки, Делаешь маринад: оливковое масло 4 ложки, соевый соус 2 ложки, мёд 2 ложки, лимонный сок 2 ложки (могу натрындеть в пропорциях, на глаз делаю). Маринуешь в этому рыбку полчаса кожей вверх. Потом выкладываешь в форму кожей вниз и в духовку на 15 мин
Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом … Читать далее
Рыба запеченная в духовке — общие принципы Блюда из рыбы широко употребляют в диетическом и лечебном питании, они ценятся за высокую пищевую ценность, меньшую калорийность по сравнению со многими видами мяса, наличие незаменимых жирных кислот, содержание … Читать далее
Рыбный пирог представляет собой печеное изделие из теста с рыбной начинкой. По форме он может быть любым: прямоугольным, овальным, круглым, в форме сердца — дайте только волю своей фантазии! Рыбный пирог можно приготовить из любого теста: дрожжевого, … Читать далее
Обидно.. проверила, все старые ссылки слетели.. и на фото и на рецепты.. значит теперь только одноразовые постики и о чем.. текущий контент.. Я расстроилась канеш.. годами все собиралось..
Собственно, горбуша.. в которой оказалась икра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я целиком запекаю, внутренности и голову убираю, дольки лимона кладу во внутрь и снаружи с двух сторон, солю, перчуи рядом с рыбкой картошку. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Рыбка получается сочная и не кислая (от лимона)
+++ картофель по французски, тоже обожаю )
Саасибо
Филе на коже режешь на кусочки, Делаешь маринад: оливковое масло 4 ложки, соевый соус 2 ложки, мёд 2 ложки, лимонный сок 2 ложки (могу натрындеть в пропорциях, на глаз делаю). Маринуешь в этому рыбку полчаса кожей вверх. Потом выкладываешь в форму кожей вниз и в духовку на 15 мин
Спасибо