Я много просмотрела рецептов в интернете. выбрала тот где помидоры перец болг и чеснок пропустить через блендор. Баклажаны обжарить. и дальше у меня вопрос. надо ли варить 40 мин эту аджику или только 5? и когда добавлять уксус? просто в рецептах вообще некоторые забыли написать когда лить уксус...
если кто может посоветовать, кто уже точно делал такие, буду признательна
я делала так же но с кабачками. уксус лить надо в конце. но я его кладу оооочень мало. на 10 литров примерно 2-3 столовые ложки. 40 минут да примерно нужное время для варки.
По поводу начинки не скажу. А баклажаны советую не жарить, а запекать. Порезать, посолить, подождать минут 10-15. Слить жидкость, пару ложек раст.масла (я беру подсолнечное с запахом, на два средних баклажанах примерно 1 ст.ложка), перемешать, выложить на пекарскую бумагу и в духовку до готовности. Баклажаны получаются нежные и нежирные
спасибо