Заварной крем! подскажите как правильно варить, а то вечно подгорает((

у меня 2 вида кастрюль — эмалированные и такие серебристые, китайские, ну знаете в наборах идут, несколько лет лет назад очень модные были. других нет. подгорает и в тех, и в тех. плита электрическая. расскажите секретики?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюта Лунькова
Я варю как раз в такой блестящей-постоянно помешиваю.Может попробуете на вод бане тогда.
Пожаловаться
Мария
на медленном огне и помешивать постоянно, не подгорит
Пожаловаться
СмайликВкедах
вот и я так же, мешаю не переставая как электровеник, а толку нет((
Пожаловаться
Dido FromTallinn
на маленьком огне и постоянно помешивая