у меня 2 вида кастрюль — эмалированные и такие серебристые, китайские, ну знаете в наборах идут, несколько лет лет назад очень модные были. других нет. подгорает и в тех, и в тех. плита электрическая. расскажите секретики?
Заварной крем! подскажите как правильно варить, а то вечно подгорает((
Комментарии
анюта Лунькова
Артём
20 лет
Максик
14 лет
малыш
13 лет
Алатырь
Я варю как раз в такой блестящей-постоянно помешиваю.Может попробуете на вод бане тогда.
Мария
Егор
15 лет
Даниил
13 лет
Наро-Фоминск
на медленном огне и помешивать постоянно, не подгорит
СмайликВкедах
Лизонька
11 лет
Ярослав
14 лет
Омск
вот и я так же, мешаю не переставая как электровеник, а толку нет((
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
на маленьком огне и постоянно помешивая
Предыдущая статья
смесь «Малыш Истринский», с рисовой, гречневой и др.мукой, кто пробовал?
Следующая статья
Детское печенье — какое выбрать?