Молоко после размораживания имеет прогорклый привкус, и даже запах… Не знаю прям что делать :( читала что это белок так расщепляемся… Но кашка прям горчит :( в заморозке — есть жизненная необходимость!!! Долго объяснять! Молоко использую в кашах! Можно ли как -то решить эту проблему ?! Может как-то надо замораживать, или размораживать по технологии ?!?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было. Такой привкус ужасный после разморозки, толи мыло, толи средством каким. Я даже испугалась, что малышу дала его. Потом поговорила с другими мамочками и у всех так было. Малыш кушал с удовольствием. Плохого ничего не было. Хотя как вспомню тот привкус. Бррр...
Вот и я бррррррр :) раз ваш кушал, моя кушает, значит все ок :)
Надо попробовать :) спасибо :)
Я замораживала после был обычный вкус, если горчит значит пропало...
Че б оно пропало ?!? Сцедила, в стирильный контейнер налила — заморозила, в течении часа… Оно же не сворачивается
Вот -вот… Хотя не всегда привкус… Иногда и ничего вроде… Маме моя вообще не чувствует никакого привкуса… Раньше молоком поили размороженным… Ребёнок пил… Может ей тоже не чувствуется ?!
Я говорю о своем опыте)))у меня после разморозки не было привкуса, а если был то в раковину… я ж никого не заставляю следовать моемц опыту
Если есть хоть капля сомнения — все вылить и приготовить на смеси.
Так купите молоко длительного хранения. Оно пол года будет стоять просто дома.
Разговор о грудном молоке
Замерзает в лёд за пару часов, рядом ничего не лежит, у меня полка отдельная для молока!!! Морожу в одноразовых контейнерах