Как дрожжи подошли вылить их муку, добавить 1 яйцо, и 50 гр растительного масла, замесить тесто! Оставить на 15 мин в тёплом месте и накрыть полотенцем, потом опять выместить и оставить на 15 мин, и 3 раз можно ещё повторить ( если нет времени не повторять)
Раскатать тесто в прямоугольник, и смазать начинкой:
60 гр растопленного масла; 2 ст. Л. Корицы; 1 ст Л имбиря молотого; 30 гр какао; 150 гр сахара
Свернуть в рулет, разрезать на порционные куски (где то 2 см) и выложить их на противень для расслаивания! Минут на 30-40 опять в тепло, они увеличатся в размере. И потом в духовку на 30 мин 180 гр!
Сверху можно сказать кремом (после того, как приготовятся) :
Сливочный сыр 100 гр смешать с сах пудрой 50 гр и 1 ст Л молока, все премешать. И промазать булочки!
Все мы иногда любим порадовать своих домочадцев различными вкусностями. Безусловными лидерами среди обожаемых сладостей в нашей семье стали булочки Синнабон. Наверняка, все вы видели их на прилавках самых лучших пекарней. Так почему бы не приготовить … Читать далее
Темной-темной ночью на темной-темной улице в темном-темном доме... Испеклись Кето-синнабоны🥰 Помните такую страшилку, да? 😆 это меня и выпечку)) пока дети спят, мама печет🙃
Вчера на свет появились вот такие кето-синнабоны🥞
Что я могу вам сказать, с … Читать далее
Не то, что есть, а делая выпечку немного успокаиваю нервы. Хотела днем, но готовила борщ и пирожки, и спала до обеда, так как до 2 ночи занималась вишней. Потом на детской площадке порвала босоножки, из-за этого не могла младшего поймать, в итоге через … Читать далее
У меня тут одна знакомая из двора , русская и тоже недавно переехали с семьёй в США. Однажды она как-то рассказывала как сильно хочет булочек , но сама печь не может и я позвала к нам в гости. У неё сын 2,5 года, с моим сыном играют вместе. Так они пришли … Читать далее
Вкуснотища)))😋
Рецептик, плз!
В миску просеять муку 400 гр, 0,5 чл соли, 50 гр сахара.
Как дрожжи подошли вылить их муку, добавить 1 яйцо, и 50 гр растительного масла, замесить тесто! Оставить на 15 мин в тёплом месте и накрыть полотенцем, потом опять выместить и оставить на 15 мин, и 3 раз можно ещё повторить ( если нет времени не повторять)
Раскатать тесто в прямоугольник, и смазать начинкой:
60 гр растопленного масла; 2 ст. Л. Корицы; 1 ст Л имбиря молотого; 30 гр какао; 150 гр сахара
Свернуть в рулет, разрезать на порционные куски (где то 2 см) и выложить их на противень для расслаивания! Минут на 30-40 опять в тепло, они увеличатся в размере. И потом в духовку на 30 мин 180 гр!
Сверху можно сказать кремом (после того, как приготовятся) :
Сливочный сыр 100 гр смешать с сах пудрой 50 гр и 1 ст Л молока, все премешать. И промазать булочки!
Я их просто пропитываю сах пудрой с молоком!
Тесто просто тает во рту!
Охохо😋 Как представлю во сколько лишних кг выльется мне противень таких булочек))) Сделаю на 9 месяце, когда нечего будет терять))))
Поверьте, я съем целый! Ну не успокоюсь пока не съем)) Муж поможет. Поэтому решаюсь на выпечку очень редко🎉
Тогда точно не надо готовить! А то после целого противня будет и правду плохо!
У меня муж такое любит очень, поэтому через день их готовлю!
Спасибо!