Рано еще картошку вам кушать! Я не вымачивала, в итоге аллергия на неё пошла, и воще это тяжелая еда для малышки, может только если иногда подмешивать к другим овощам, но хотябы пару месяцев подождите.
Подгружным блендером вязкая кащица получится, если долго им взбивать.
Я варю картошку с морковкой и луком (как только куплю пароварку буду делать тоже самое на пару), или с кабачком и брокколи, потом в стакане измельчаю подгружным блендером в течении нескольких секунд, добавляю чуть соли и чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла.
Картошку не вымачиваю.
Девочки привет, может кому будет полезная информация про прикорм. Старший не ел овощи вообще из прикорма все плевал и по сей день только картошку и морковь ест. Двойне ввела только кабачок, купила сыды придонья Витёк ест, Никита плюет, купила бабушкино … Читать далее
Так получилось, что в моей семье в морозилке максимум хранили замороженное мясо, покупные замороженные полуфабрикаты и т.п., я тоже как-то не привыкла морозилку более полноценно использовать и так дожила до 34 лет?
Но понимаю, что люди вокруг используют … Читать далее
Мы переехали жить в Турцию, но здесь всё как то не так… Раньше была самая дешёвая страна, а сейчас её можно сравнить с Мальдивами? Памперсы, смесь, цены как крыло самолёта? Моя радость переезда быстро сменилась разочарованием. В России я привыкла к тому … Читать далее
Сынок у меня сильный малоежка кто знает. Сейчас ттт немного меняться стала ситуация. Мелкие шажочки. Но сложные. Малоежка он у меня с самого начала прикорма, новые продукты было очень сложно впихнуть. Всё выплевывал.
Сейчас ему стала интересна кулинария … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Наш педиатр говорила, что чистый картофель нельзя давать, только смешивать с другими овощами. Я в суп добавляю, не вымачиваю
Рано еще картошку вам кушать! Я не вымачивала, в итоге аллергия на неё пошла, и воще это тяжелая еда для малышки, может только если иногда подмешивать к другим овощам, но хотябы пару месяцев подождите.
отмачиваю минимум час и толку толкушкой мой по другому не ест.
не вымачивала, толкла толкушкой, от блендера клейстер получается....
Молодую нет… стурую желательно хоть часик… но я не вымачивала… я вилкой с маслом и молоком растирала..
не вымачивала. делала как обычное пюре. измельчать модно через чеснокодавил ку.
Подгружным блендером вязкая кащица получится, если долго им взбивать.
Я варю картошку с морковкой и луком (как только куплю пароварку буду делать тоже самое на пару), или с кабачком и брокколи, потом в стакане измельчаю подгружным блендером в течении нескольких секунд, добавляю чуть соли и чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла.
Картошку не вымачиваю.
Толкушкой толкла просто, ещё и масло клала)
Вымачивать особого смысла нет, толките толкушкой!