Привет девчули! С этим переездом, с этой мебелью и пр заморочками я выдыхаюсь уже к 5 вечера, вопрос к вам быстренько))) Кто какие блюда любит готовить своей семье на ужин в основном или на обед? Поделитесь, фантазии ноль, сил тоже. Хочу что- то новое. Сегодня я готовлю овощной салат, фаршированые перчики, запекла рыбу и жарю картофель. Поделитесь с рецептиком, ну пожалуйста не поленитесь ?
А что любите готовить вы?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вам такая кроватка
Следующая статья
Наш с дочей релакс
Лазанью очень любим, немножко муторно, но если на 2 дня приготовить норм. Сырники любим, винегрет с мясом (делаем как основное блюдо, а не салат )
надо же какие тут рецепты на скорую руку, прям себя почувствовала ущербной))) я такое и на праздник не готовлю.
последние два дня вообще лень готовить, потому кидала на сковородку стручковую фасоль, помидоры, заливала яйцами с молоком, сыпала приправы и делала омлет.
Из рыбы, обожаю морского леща. Тупо обжариваю в муке со специями и солью. Либо в духовке в фольге по той же схеме, ещё с лимоном. Очень вкусная рыба с крупным скелетом.
Спасибо
А ещё окрошку в такую погоду-самое то
Круто когда муж готовит, у нас это в виде исключения бывают, чаще я
Жюльенчик обожаю? кубете, азу, окунь тушеный с овощами по-мароккански?
Жульен я тоже люблю, а вот муж нет. А как готовить окуня расскажите
Берем лук, режем кольцами, чеснок-мелко, болгарский перец режем соломкой, помидоры, острый перец(немного) и лимон. Лук, чеснок и зелень( какую предпочитаете) обжариваем минут 5, затем добавляем перец сладкий и острый, помидоры и лимон(выдавить чуток). Солим, перчим и тушим минут 10. Потом добавляем стакан- полтора воды( в зависимости в каких пропорциях вы делаете, ну примерно нужно, что бы покрыло все овощи и примерно с палец над ними). Доводим до кипения и выкладываем далее окуня, я ложу уже порционно нарезанный. Ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до загустения.
На гарнир к окуню рис делаю)
Спасибо, буду пробовать
Плов, гречку с мясом, мясо с овощами запекаю в духовке. Сегодня жареное мясо (просто на сковородке), макароны и салат: огурцы, помидоры, перец, лук. Рыбку хе делаю. Курицу, утку в духовке
Как Вы делаете куру в духовке, расскажите
Намазываю (майонез или сметана, соль, специи, чеснок, можно мёда чуть), засовываю в пакет, в пакете где-то пол часика при Т 160 примерно, потом пакет убираю, чуть сильнее духовку делаю и жду пока зарумянится. Сначала спинку, потом грудку. Поливаю переодически жидкостью, которая там собирается
А пакет специально покупать надо?
Да, для запекания
Вообще он называется рукав для запекания, это я его так обозвала?
А как делаешь, расскажи))) буду готовить по твоим рецептам)))
Я тоже так делаю))) только к фаршу ещё марковку добавляю. Муж очень любит)))
Сделала пельмени из щуки☺️.
Вот это да))) оригинально)
Летом самое то! Вроде пельмени☺️ но только не жирные. Я рыбку только так могу есть...
Я тоже, а вот мясо не могу есть и готовить, ем редко, чаще птицу (не моё это, а вот рыба мое
Пачку соли на противень и туда курицу целую или крылышки, или ножки. Очень вкусно получается, корочка такая хрустящая)
Прям целую?
Просто соль и просто курицу?))
Больше совсем ничего не надо?
Офигеть, я попробую))))) впервые слышу тако рецептик
Да)
Да)
С рыбой никогда не пробовала)
Вкусно получалось?
Я не готовлю. У меня этим муж занимается. На днях пасту карбонара сделал. Очень вкусно ??
Спросите у мужа рецепт, повезло вам с мужем, мой готовит, но редко, работает много, я чаще свободна поэтому я)))
Муж фаршированные перчики очень любит. А еще салат смкреветками и красной рыбой, но он тяжеловат, на лето не катит как-то )
Кроме овощного летом ничего не делаю