А у нас на обед был интересный и очень вкусный супчик! Нашла рецепт на кулинарном сайте и решила, а почему бы не сварить его сегодня!
Ингредиенты простые и всегда найдутся в холодильнике, поэтому, если не знаете, что приготовить на обед или чем накормить малоежку, а у меня дочка этот суп съела с добавкой, сохраняйте рецепт!
Ингридиенты:
• Говядина – 0,5 кг.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картофель – 2 шт.
• Яйцо куриное 3-4 шт.
• Горошек зеленый консервированный – 1 банка
• Зелень укропа (по желанию)
• Масло подсолнечное
• Масло сливочное – 10 г.
• Соль, перец, душистый горошек (по вкусу)
Приготовление:
1. Сварили бульон.
2. Взбиваем яйца, солим по вкусу и жарим на сковороде яичные блинчики в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Лук мелко режем, морковь трем на терке – обжариваем.
4. Отвариваем в бульоне картошку, нарезанную ломтиками, затем добавляем обжаренные овощи, и нарезанное кубиками мясо.
5. Яичные блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем кубиками или соломкой (как нравится) – добавляем их в бульон. Туда же и зеленый горошек.
6. Добавляем кусочек сливочного масла, душистый горошек, соль, перец.
7. Выключаем огонь и под закрытой крышкой даём супу настояться.
Подаём с зеленью или без неё.
Надеюсь, вам этот суп тоже понравится! Приятного аппетита!
Возьму на заметку