Пришёл конец моей фантазии)))

Что приготовить на ужин из говядины?))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадиоМама

Долмаму: выкладываете слоями все игридиенты, порезанные кубиками: мясо, специи к мясу, соль, лук, морковь, помидоры, заливаете томатной пастой, разведенной водой, картофель, кабачки, перец, листья капусты и тушите часа два. Очень вкусно. Мой муж обожает.

Пожаловаться
РадиоМама 

Позавчера делала похожее блюдо, только дымляма называется))) все также, только воды наливается совсем грамулька и без томатной пасты))) тоже муж обожает?

Пожаловаться
Галина Галиева

Пожарить с луком и любой гарнир. Плов. В томате потушить.

Пожаловаться
Галина Галиева 

Да вот часто такое делала, уже все надоело, и жаркое, и супы, и пироги даже? даже не знаю чем разнообразить))

Пожаловаться
Галина Галиева
Екатерина Халилова 

Бешпармак сделайте)

Пожаловаться
Галина Галиева 

Прочитала, рецепт интересный) можете написать, как Вы готовите? В интернете мне замудрено показалось?

Пожаловаться
Галина Галиева
Екатерина Халилова 

Варю говядину. Процеживаю бульон. Оттуда чуток отваю в ковшик. Там солю перчу и туда лук. Не долго на огне. Чтобы лук не сварился. Убираем пока. В оставшемся бульоне варим тесто на бешпармак. Выкладываем потом все на тарелку и поливаем нашим готовым луком. Можно еще отварить картошку

Пожаловаться
Галина Галиева 

Спасибо большое!))) Выручили?

Пожаловаться
Галина Галиева
Екатерина Халилова 

Не за что!!! Просто и вкусно?

Пожаловаться
Галина Галиева 

Приготовила?

Пожаловаться
Галина Галиева
Екатерина Халилова 

Аппетитно!!! мяса бы побольше и вообще? как говорила моя бабуля, мясо должно закрывать тесто. Но для повседневки больно кучеряво)))))))

Пожаловаться
Галина Галиева 

А мясо еще там внутри спряталось? это еще простенько оказалось, у меня на повседневку кубете, жюльенчики, вареники, и все такое прочее? каждый день что то готовлю, уже запарилась придумывать?

Пожаловаться
Ольга

Жаркое?

Пожаловаться
Ольга 

Надоело уже, часто готовила)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Халилова 

Стейк? Стожки? Ласточкинл гнездо?

Пожаловаться
Ольга 

Рецепты вкусненькие?? но сыра нет(((

Пожаловаться
Натали
Я сегодня из нее буду бестроганов делать
Пожаловаться
Натали 

Можно рецепт?)

Пожаловаться
ЕваДубровская
Натали 
А я сделала)))
Пожаловаться
Натали
Екатерина Халилова 
Я в инете пока нашла для мультиварки.

Обжариваете лук потом добавляете мяско и тушите минут 40 потом сметанку муку и немного врдички и еще тушите минут 30-40. Вообщк в рецепте указано еще добавить томатную пасту но я буду без нее делать.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Натали
Екатерина Халилова 
Да не за что))
Пожаловаться
Юлия

Борщ)

Пожаловаться
Юлия 

Муж не любит, а я бы поела?

Предыдущая статья
Кто делал хим.
Следующая статья
Обертывание