Долмаму: выкладываете слоями все игридиенты, порезанные кубиками: мясо, специи к мясу, соль, лук, морковь, помидоры, заливаете томатной пастой, разведенной водой, картофель, кабачки, перец, листья капусты и тушите часа два. Очень вкусно. Мой муж обожает.
Позавчера делала похожее блюдо, только дымляма называется))) все также, только воды наливается совсем грамулька и без томатной пасты))) тоже муж обожает?
Варю говядину. Процеживаю бульон. Оттуда чуток отваю в ковшик. Там солю перчу и туда лук. Не долго на огне. Чтобы лук не сварился. Убираем пока. В оставшемся бульоне варим тесто на бешпармак. Выкладываем потом все на тарелку и поливаем нашим готовым луком. Можно еще отварить картошку
А мясо еще там внутри спряталось? это еще простенько оказалось, у меня на повседневку кубете, жюльенчики, вареники, и все такое прочее? каждый день что то готовлю, уже запарилась придумывать?
Обжариваете лук потом добавляете мяско и тушите минут 40 потом сметанку муку и немного врдички и еще тушите минут 30-40. Вообщк в рецепте указано еще добавить томатную пасту но я буду без нее делать.
Мамаша молодая везёт коляску по аллее,
Широкую коляску. Я смотрю и млею:
В коляске той две чудные мордашки,
Светловолосые да синеглазые двойняшки!
Сосредоточенно сосут свои пустышки,
А щечки розовые, пухлые как пышки,
Что только-только сняты … Читать далее
— Вы не спите? Конечно нет. Ночные совы, ночные ястребы, любовники, мечтатели. С Вами снова радиопрограмма "______________________".
Мы будем вместе до рассвета. Садитесь поудобнее и дайте волю своим мыслям. Позвольте мне увести Вас в мир … Читать далее
Уважаемые модераторы, я нечего НЕ продаю, НЕ рекламирую, и НЕ распространяю, не удаляйте пожалуйста. Я просто делюсь интересными книгами, играми и занимашками которые оценил мой ребенок! Хоть декабрь достаточно суетной и растратный месяц, но без новых … Читать далее
Итак начнём все по порядку. Мой опыт в данной процедуре длится как пятый год и я могу сказать, что эко это шанс но вот каким окажется этот шанс для вас это одному Всевышнему известно. Итак после второй внематочной беременности для меня один только вариант … Читать далее
Долмаму: выкладываете слоями все игридиенты, порезанные кубиками: мясо, специи к мясу, соль, лук, морковь, помидоры, заливаете томатной пастой, разведенной водой, картофель, кабачки, перец, листья капусты и тушите часа два. Очень вкусно. Мой муж обожает.
Позавчера делала похожее блюдо, только дымляма называется))) все также, только воды наливается совсем грамулька и без томатной пасты))) тоже муж обожает?
Пожарить с луком и любой гарнир. Плов. В томате потушить.
Да вот часто такое делала, уже все надоело, и жаркое, и супы, и пироги даже? даже не знаю чем разнообразить))
Бешпармак сделайте)
Прочитала, рецепт интересный) можете написать, как Вы готовите? В интернете мне замудрено показалось?
Варю говядину. Процеживаю бульон. Оттуда чуток отваю в ковшик. Там солю перчу и туда лук. Не долго на огне. Чтобы лук не сварился. Убираем пока. В оставшемся бульоне варим тесто на бешпармак. Выкладываем потом все на тарелку и поливаем нашим готовым луком. Можно еще отварить картошку
Спасибо большое!))) Выручили?
Не за что!!! Просто и вкусно?
Приготовила?
Аппетитно!!! мяса бы побольше и вообще? как говорила моя бабуля, мясо должно закрывать тесто. Но для повседневки больно кучеряво)))))))
А мясо еще там внутри спряталось? это еще простенько оказалось, у меня на повседневку кубете, жюльенчики, вареники, и все такое прочее? каждый день что то готовлю, уже запарилась придумывать?
Жаркое?
Надоело уже, часто готовила)
Стейк? Стожки? Ласточкинл гнездо?
Рецепты вкусненькие?? но сыра нет(((
Можно рецепт?)
Обжариваете лук потом добавляете мяско и тушите минут 40 потом сметанку муку и немного врдички и еще тушите минут 30-40. Вообщк в рецепте указано еще добавить томатную пасту но я буду без нее делать.
Спасибо большое))))
Борщ)
Муж не любит, а я бы поела?