Из 2 стаканов ржаной муки, 1/3 палочки свежих или 1 ч ложки сухих дрожжей, щепотки соли и тёплой воды -у меня около 300 грамм пошло- замесить тесто консистенции густой сметаны и поставить в тёплое место подходить.
В это время маринуем лук. 2 крупных луковицы режу кольцами, добавляю лимонный сок, соль и специи для салата, перетираю и даю постоять.
Когда тесто поднимется, соединяю тесто и лук, перемешиваю, и жарю оладьи. Приятного аппетита!
отличный рецепт, хочу попробовать! кто подскажет как его в закладки убрать?
Как раз есть ржаная мука! Надо испечь!
а с кукурузной мукой не пробовала делать? интересно, что получится?
Интересный и простой рецепт. Спасибо. Попробую.
Ммм в закладки))) спасибо.
Класс! А можно обычную муку?
Вчера делала. Добавила ещё зелень — всем понравилось. Только мне и мужу не понравилось, что лук хрустел немного( Так должно быть? Я на овощерезке резала с насадкой для тонкой резки.
Я не перетирала — просто помешала вилкой. Наверное, поэтому.
Спасибо)
супер
Надо попробовать)) наверное туда и помидоры и с базиликом присоединить можно?
Это да.
Ой интересно как! А без дрожжей можно?
ух ты… как раз мука без дела стоИт)))))
Наташ, а как ты их подаешь? Какой то соус или они самодостаточны? Можно к салату овощному наверно, да?