Смешиваю приправы с солью и промазываю полностью под кожей, где только можно пролезть, во внутрь брокколи и фасоль, закалываю зубочистками и под фольгу на час в духовку
Я делаю так род курицу подушка, картошка, 1 яблоко, луковица, чеснок, немного грибов, 2 плавленых сырка дружба, солим перчим перемешивают все это с не большим количеством майонеза, чуть водички и ставим на огонь до кипения, мариную курицу горчица, майонез и чеснок+ переправа к курице. кладки на подушку и в духовку на 1,5 часа. Когда приходят ко мне гости все просят приготовить именно это блюдо.
Натереть ее приправами или мариновать, по вкусу. Я делаю на граненом стакане, т.к. он хорошо влазит в нее. Кидаешь в стакан специи по вкусу, можно кусок морковки, лука. И заливаешь жидкостью любой ( вода, вино или пиво), чтобы было пол стакана. Ставишь на противень или сковородку, на него надеваешь курицу. Сделать рядом с подмышками надрезы по 1 см., Чтобы засунуть туда кончики крыльев, так красивее. Намазать хорошо растительным маслом курицу, это для корочки и в духовку на 2 часа при 250 гр.
Специи какие вам нравятся, две столовых ложки меда, две столовых ложки соевого соуса, пару столовых ложек воды ( если мед твердый ), все перемешать и смазать курицу внутри и снаружи. Оставить мариноваться на ночь. Запекать до коричневого золотой корочки. Очень вкусно. Чем дольше мариновать тем вкуснее, так с любым мясом.
много пробовала рецептов. Но самая вкусная получается в майонезно-горчичном соусе.Берете курицу., ломаете ей хребет вдоль, расправляете… внутри мажете соусом( майонез, горчица, можно добавить специи по вкусу), снаружи обмазываете не жалейте.Я делаю так на противне-сначала выкладываю картошку.порезанную крупными кольцами или пополам, а сверху курицу.Весь противень улетает, даже грудка не сухая., картошка обалденная
Что бы не сухая была чем то молочным всегда обмазываю. Сметана, простокваша, кефир. Посыпаю всеми специями что есть и в духовку на 40 бывает 60 минут. Муж всегда радуеться когда у нас курочка.
Я делаю на пиве. Бутылка или банка пива, надо чуть отпить или отлить. Курицу мою, смазываю маслом и специями, шею завязать или зацепить зубочистками. Надеть куру на бутылку \банку, поставить это на противень (я в стекляную тарелку ставлю) и в духовку. Сочная курочка получается!
Сажаете на попа. На бутылку или держатель. Специи соль чеснок. Все. самая вкусная курица будет. В процессе жарки поливать соусом который стечет в поддон можно. Но я просто ставлю и все
Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом … Читать далее
Смотрите, что нашла!!! Сама я не особо искушенный кулинар! Но курочку просто обожаю!!! Решила поделиться с вами статейкой, может что-то пригодится, попробуете! А если у вас есть свои излюбленные и проверенные рецепты маринада-гоу в комментарии обязательным … Читать далее
Чернослив - описание
Чернослив - это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов - Венгерка (итальянская и обыкновенная), Стенли, Ренклод Альтана, Кромань, Нароч. Чаще всего сушат Венгерку, именно … Читать далее
У меня, слава Господу нашему, идёт 15 неделька.Шевелений пока не почувствовала, хотя порой кажется, как будто пузырь воздушный проплывает.Так легко, еле заметно, практически неощутимо.Подозреваю, что может быть глюк.К врачу иду на след недели (16 февраля … Читать далее
Привет девчонки, кидаю рецепты — больше для себя, чтобы не потерять. Т.к. после завершения этого марафона доступ в ЛК закроют, и все полезности забудутся Может еще кому пригодится
Все предложенные рецепты содержат информацию о калорийности (на 100 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Заминировать в майонезе сначала
Смешиваю приправы с солью и промазываю полностью под кожей, где только можно пролезть, во внутрь брокколи и фасоль, закалываю зубочистками и под фольгу на час в духовку
Я делаю так род курицу подушка, картошка, 1 яблоко, луковица, чеснок, немного грибов, 2 плавленых сырка дружба, солим перчим перемешивают все это с не большим количеством майонеза, чуть водички и ставим на огонь до кипения, мариную курицу горчица, майонез и чеснок+ переправа к курице. кладки на подушку и в духовку на 1,5 часа. Когда приходят ко мне гости все просят приготовить именно это блюдо.
Натереть ее приправами или мариновать, по вкусу. Я делаю на граненом стакане, т.к. он хорошо влазит в нее. Кидаешь в стакан специи по вкусу, можно кусок морковки, лука. И заливаешь жидкостью любой ( вода, вино или пиво), чтобы было пол стакана. Ставишь на противень или сковородку, на него надеваешь курицу. Сделать рядом с подмышками надрезы по 1 см., Чтобы засунуть туда кончики крыльев, так красивее. Намазать хорошо растительным маслом курицу, это для корочки и в духовку на 2 часа при 250 гр.
Недавно делала все были довольны ?
Специи какие вам нравятся, две столовых ложки меда, две столовых ложки соевого соуса, пару столовых ложек воды ( если мед твердый ), все перемешать и смазать курицу внутри и снаружи. Оставить мариноваться на ночь. Запекать до коричневого золотой корочки. Очень вкусно. Чем дольше мариновать тем вкуснее, так с любым мясом.
много пробовала рецептов. Но самая вкусная получается в майонезно-горчичном соусе.Берете курицу., ломаете ей хребет вдоль, расправляете… внутри мажете соусом( майонез, горчица, можно добавить специи по вкусу), снаружи обмазываете не жалейте.Я делаю так на противне-сначала выкладываю картошку.порезанную крупными кольцами или пополам, а сверху курицу.Весь противень улетает, даже грудка не сухая., картошка обалденная
Что бы не сухая была чем то молочным всегда обмазываю. Сметана, простокваша, кефир. Посыпаю всеми специями что есть и в духовку на 40 бывает 60 минут. Муж всегда радуеться когда у нас курочка.
Я делаю на пиве. Бутылка или банка пива, надо чуть отпить или отлить. Курицу мою, смазываю маслом и специями, шею завязать или зацепить зубочистками. Надеть куру на бутылку \банку, поставить это на противень (я в стекляную тарелку ставлю) и в духовку. Сочная курочка получается!
А бутылка или банка не взорвётся? Какая температура и на сколько?
Не взорвётся, открытая же. Там пиво будет кипеть, пары напитают мясо… Мммм....
На противень сыплю соль и кладу целую курицу на соль и запекаю, очень сочно у меня вышло.
я на курицу мажу сметану, соль, перец и чеснок, получается сочной
в рукаве с яблоками сделайте