Вчера вторую партию лечо закрывали и заправку для борща). Зимой отменно и очень удобно! Лечо классно в пост и просто когда некогда готовить. Отвариваю макароны/гречку/картошку и разогреваю с лечо! Отлично и сытно. А заправка хороша не только в борщ, но и как самостоятельное блюдо, закуска на столе. Рецептик тещиного языка вам. Тож ооооочень люблю закатывать его. Зимой так же и как закуска, и как ленивый ужин пойдет))
А долго варить это дело?
До мягкости свеклы и морковки.
Дайте, пожалуйста, рецепт заправки) очень хочу закатать в этом году, говорят очень удобно
Да! Оч удобно. Вот!
Только моркови поменьше положила — 2.5 кг
Большое спасибо! А то этих рецептов миллион, а я проверенный хочу!)
Вот я каждый год новый закрываю) суть одна — пропорции разные. По опыту — мне НЕ понравился рецепт с семенами укропа( очень навязчивый вкус получился...( больше укроп вообще не добавляю. Кладу перец горошком при варке массы овощной, лавровые листы и хмелли-сунелли
Я не знаю почему они так написали. Я 4 добавила