Развлекаемся с бабушкой)

Вчера вторую партию лечо закрывали и заправку для борща). Зимой отменно и очень удобно! Лечо классно в пост и просто когда некогда готовить. Отвариваю макароны/гречку/картошку и разогреваю с лечо! Отлично и сытно. А заправка хороша не только в борщ, но и как самостоятельное блюдо, закуска на столе. Рецептик тещиного языка вам. Тож ооооочень люблю закатывать его. Зимой так же и как закуска, и как ленивый ужин пойдет))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nasonova Maria Nasonova

А долго варить это дело?

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Nasonova Maria Nasonova 

До мягкости свеклы и морковки.

Пожаловаться
Nasonova Maria Nasonova

Дайте, пожалуйста, рецепт заправки) очень хочу закатать в этом году, говорят очень удобно

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Nasonova Maria Nasonova 

Да! Оч удобно. Вот!

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Nasonova Maria Nasonova 

Только моркови поменьше положила — 2.5 кг

Пожаловаться
Nasonova Maria Nasonova
КивиПростоКиви 

Большое спасибо! А то этих рецептов миллион, а я проверенный хочу!)

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Nasonova Maria Nasonova 

Вот я каждый год новый закрываю) суть одна — пропорции разные. По опыту — мне НЕ понравился рецепт с семенами укропа( очень навязчивый вкус получился...( больше укроп вообще не добавляю. Кладу перец горошком при варке массы овощной, лавровые листы и хмелли-сунелли

Пожаловаться
Виктория
КивиПростоКиви 
А одной ложки соли на такой объем не маловато?.. :/
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Виктория 

Я не знаю почему они так написали. Я 4 добавила