Зеркальная глазурь

Кисы, я тут решила мужу на др испечь сама торт. Насмотрелась в инсте на работы девочки с золотыми руками, следом изучила все видео на ютубе с приготовлением зеркальной глазури. Так вот, интересно, внутренности должны быть какие-то особенные?

Просто он очень любит морковный бисквит (это единсивенная моя короночка в выпечке)

Если я залью его этой глазурью, она будет с неровностями? Или же нутро должно быть идеально гладкое, чтобы глазурь так же идеально легла?

Я, конечно, не рассчитываю, что у меня получится именно так, но хотя бы приблизительно. Может, кто занимается этим? Подскажите, что должно быть внутри для достижения такого результата?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sheida

Сделай бисквит внутри мусса и будет тебе счастье:-)

Пожаловаться
Nadin Sunshine
sheida 
Да, я уже так и решила)
Пожаловаться
Natali

Как красиво!

У мужа когда ДР, а то у меня у дочки 17, а у мужа — 18...))) Если успею твой посмотреть — может тоже забабахать ?

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Natali 
У него 19го хихи

СЕНТЯБРЯ)

Пожаловаться
Море
Только на муссовые торты. Бисквит гляссажем не покроешь.
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Бисквит выровнять лучше) а на фото да… муссовый торт… красивые торты)
Пожаловаться
Nadin Sunshine
ДобавьПетельку 
Попробую сделать

Ожидайте пост с «если первый блин комом, похрен, лепите комочки»

Пожаловаться

Сначало выравниваюь прсле заливают.глазарб бабушки эммы гл.говорят получаеться и хорошая

Пожаловаться
Лампочка

Рецепт морковного бисквита в студию) у моего тож скоро др, тож торт печь сама буду) только хотела ограничиться просто мастикой или шоколадной глазурью.

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Лампочка 
Ой, он божесивенный

Я как-то кидала

Морква пару штук знатных

Яйки 2 шт.

Растительное масло 5/6 ч.л

Мука

Соду 1 ч.л. Погасить уксусом

Ванилин

Соль 1 ч.л.

Сахар 1ст. (Для пп сахарозаменитель)

Яйки берем, отделяем желток от белков

В Белки соль, взбиваем до пенки,

Добавляем по чуть-чуть сахара. Взбиваем.

Туда же идут желтки, масло, гашеная сода, сахар. Взбиваем.

Все это дело становится таким объемным и смахивает на меренгу.

Моркву на терке трём. Добавляем в смесь эту, чтоб белки не опали. Аккуратненько.

Пару стаканов муки туда.

Обычную муку надо просеять, чтоб пышно получилось.

Ну и все.

В духовку до готовности (минут 50 на слабом огне)

Пожаловаться
Лампочка
Nadin Sunshine 

Класс спасибо)

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Лампочка 
Пожаловаться
Vishnevaya
Nadin Sunshine 
Слабый этосколько градусов? А то я кухонный чайник во всех смыслах
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Vishnevaya 
Где-то 140
Пожаловаться
Vishnevaya
Nadin Sunshine 
Мерси!
Пожаловаться
Леночка

Я даже не прадставляю, как такую красоту делать...

Пожаловаться
Китнисс Эвердин

нет, бисквит не получится.Еще нужна силиконовая или хотя бы разъемная форма.

Зеркальная глазурь идет под муссовые десерты. много рецептов на сайте энди шеф. Изучайте.

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Китнисс Эвердин 
Я нашла, спасибо)
Пожаловаться
Alisa

У меня руки не оттуда растут, послушаю?

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Alisa 
Я выложу потом, что у меня подучилось хпзаз

Сейчас нашла рецепт этого торта)

Пожаловаться
МатьПеремать
Nadin Sunshine 
Кинь и мне
Пожаловаться
Nadin Sunshine
МатьПеремать 
Пожаловаться
Alisa
Nadin Sunshine 

Жду))))))

Пожаловаться
Online Thanks

Классная идея!)))

Пожаловаться
Машенька
Кремом или штукатуркой надо будет обмазать) посмотри в нете крема под зеркальную глазурь)
Пожаловаться
Ольга

Ух ты.красота))а я мужа тож тортиком на день рождения хочу порадовать.ток я рукожопая, так точно не сделаю.поэтому закажу у девочки

Пожаловаться
Майка Полосатая

Ну по логике поверхность торта должна быть идеально ровной и не пористой, однородной, чтоб глазурь легла ровно

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

бисквит наверное надо будет обмазать кремом для гладкости, выравнивая неровности