Кисы, я тут решила мужу на др испечь сама торт. Насмотрелась в инсте на работы девочки с золотыми руками, следом изучила все видео на ютубе с приготовлением зеркальной глазури. Так вот, интересно, внутренности должны быть какие-то особенные?
Просто он очень любит морковный бисквит (это единсивенная моя короночка в выпечке)
Если я залью его этой глазурью, она будет с неровностями? Или же нутро должно быть идеально гладкое, чтобы глазурь так же идеально легла?
Я, конечно, не рассчитываю, что у меня получится именно так, но хотя бы приблизительно. Может, кто занимается этим? Подскажите, что должно быть внутри для достижения такого результата?
Сделай бисквит внутри мусса и будет тебе счастье:-)
Как красиво!
У мужа когда ДР, а то у меня у дочки 17, а у мужа — 18...))) Если успею твой посмотреть — может тоже забабахать ?
СЕНТЯБРЯ)
Ожидайте пост с «если первый блин комом, похрен, лепите комочки»
Сначало выравниваюь прсле заливают.глазарб бабушки эммы гл.говорят получаеться и хорошая
Рецепт морковного бисквита в студию) у моего тож скоро др, тож торт печь сама буду) только хотела ограничиться просто мастикой или шоколадной глазурью.
Я как-то кидала
Морква пару штук знатных
Яйки 2 шт.
Растительное масло 5/6 ч.л
Мука
Соду 1 ч.л. Погасить уксусом
Ванилин
Соль 1 ч.л.
Сахар 1ст. (Для пп сахарозаменитель)
Яйки берем, отделяем желток от белков
В Белки соль, взбиваем до пенки,
Добавляем по чуть-чуть сахара. Взбиваем.
Туда же идут желтки, масло, гашеная сода, сахар. Взбиваем.
Все это дело становится таким объемным и смахивает на меренгу.
Моркву на терке трём. Добавляем в смесь эту, чтоб белки не опали. Аккуратненько.
Пару стаканов муки туда.
Обычную муку надо просеять, чтоб пышно получилось.
Ну и все.
В духовку до готовности (минут 50 на слабом огне)
Класс спасибо)
Я даже не прадставляю, как такую красоту делать...
нет, бисквит не получится.Еще нужна силиконовая или хотя бы разъемная форма.
Зеркальная глазурь идет под муссовые десерты. много рецептов на сайте энди шеф. Изучайте.
У меня руки не оттуда растут, послушаю?
Сейчас нашла рецепт этого торта)
Жду))))))
Классная идея!)))
Ух ты.красота))а я мужа тож тортиком на день рождения хочу порадовать.ток я рукожопая, так точно не сделаю.поэтому закажу у девочки
Ну по логике поверхность торта должна быть идеально ровной и не пористой, однородной, чтоб глазурь легла ровно
бисквит наверное надо будет обмазать кремом для гладкости, выравнивая неровности