свиную не даю, жрут все что не попади(в смысле свиньи), говяжью можно перекрутить и поджарить она как фаршик получится. ты правда ей ее жевала? на блендере можно готовую измельчить. я своей даю только куриную.
делайте печеночные котлетки либо на пару, либо просто не поджаривайте, а тушите. масла меньше-воды больше. и еще, печенка только гов-телятин -полезна. в свиной и куриной ничего нет.
Тушите в сметане, но не долго. Если пережарить, то она становится резиновой… А так, очень мягкая получается. Пы.сы. про говяжью написала, свиная не знаю так же или нет… не едим ее
Продукты для детского диетического питания
В КАЧЕСТВЕ ВВЕДЕНИЯ
В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ:
1. Старайтесь ИСКЛЮЧИТЬ … Читать далее
Недавно моя мадам, не страдающая от отсутствия аппетита, перестала есть мясо! Даже плеваться ради этого научилась. Я очень разволновалась, нам надо обязательно есть мясо — это не обсуждается! И тут натыкаюсь я на рецепт суфле из печени… Решила попробовать… … Читать далее
Девчонки продолжение следует Понедельник Завтрак: Омлет с творогом
Яйца — 2шт.
Творог — 100 гр.
Молоко детское — пол стакана
Соль по вкусу
Для приготовления сытного омлета с творогом возьмите два куриных яйца, взбейте их венчиком с солью.
Возьмите … Читать далее
Печень - это ливер, причем, вероятно, самый вкусный из субпродуктов. Однако, как и любой другой ливер, она не должна быть основой рациона, ведь, как и в других субпродуктах, в ней есть и полезные, и вредные вещества. И значит, задумавшись о том, как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Моя любит наоборот, куриную уплетает, но та мягкая, а из говяжей оладушки сделала она ела с удовольствием.
свиную не даю, жрут все что не попади(в смысле свиньи), говяжью можно перекрутить и поджарить она как фаршик получится. ты правда ей ее жевала? на блендере можно готовую измельчить. я своей даю только куриную.
Самая жёсткая печень говяжья; свинная помягче… детям даю куриную она ппям вообще мягкая и вкусная
делайте печеночные котлетки либо на пару, либо просто не поджаривайте, а тушите. масла меньше-воды больше. и еще, печенка только гов-телятин -полезна. в свиной и куриной ничего нет.
Замачиваю на ночь в сметане или майонезе тонко порезанные кусочки 5-7мм. Обжариваю и потом тушу минут 10-20 с пережаренной морковью и луком.
Моя не ест, ее рвёт от нее...
Тушите в сметане, но не долго. Если пережарить, то она становится резиновой… А так, очень мягкая получается. Пы.сы. про говяжью написала, свиная не знаю так же или нет… не едим ее
в сметане или молоке вроде мягкая получается, но мы сами не едим ее, и ребенку поэтому отдельно не готовлю
C подливом делаю
мои просто отварную любят, в подливе и проч. не едят