Бакпосевы вроде три дня, на четвертый выдают… Как пойдешь бакпосевы сдавать и санминимум процди в этот день. Там тетя расскажет чуток, даст какой документ найти в инете и скажет почитаете там сами))))
мне сказали, у нас на космосе можно санминимум пройти. а бакпосев на шевченковском. меня волнуют специалисты, что там придумают. а то у меня малый сегодня только до обеда остался. может завтра и на сон оставят… так я смотаюсь по-быстрому
Перец болгарский – 3 кг капуста белокочанная – 1,5 кг морковь – 600 г, мед на 1 л маринада: соль – 1 ст.л. сахар – 2 ст.л. уксус – 60 мл перец черный горошком – 4-5 шт
Перцы берите помельче, потом удобнее кусать. Перец моете, чистите. Капусту шинкуете, морковь тоже, пермешиваете слегка придавливая.Перцы пол минутки бланшируете, что стали мягче и лучше укладывались в банку. Набиваете перцы начинкой, раскладываете по банкам. Заливаете маринадом. Мед в маринад кладете по вкусу и в самом конце закипания. Я еще к морковке с капустой добавляю рубленную петрушку, мне так больше понравилось. Банки лучше брать литровые, как-раз на 1 раз скушать.
я поняла) а то хочу пройти эту ерунду побыстрее)) как долго ты проходила комиссию? и сколько ждать бакпосев?
Только помидоры с огурцами консервировала и из баклажанов десятку.Я этот салат обожаю!
рецепт салата «Десятка»
делала из слив аджику правда рецепт потерялся((
Попробуйте перцы с капустой в меду. Это очень необычно и пикантно, у меня все в восторге.
Перец болгарский – 3 кг капуста белокочанная – 1,5 кг морковь – 600 г, мед на 1 л маринада: соль – 1 ст.л. сахар – 2 ст.л. уксус – 60 мл перец черный горошком – 4-5 шт
Перцы берите помельче, потом удобнее кусать. Перец моете, чистите. Капусту шинкуете, морковь тоже, пермешиваете слегка придавливая.Перцы пол минутки бланшируете, что стали мягче и лучше укладывались в банку. Набиваете перцы начинкой, раскладываете по банкам. Заливаете маринадом. Мед в маринад кладете по вкусу и в самом конце закипания. Я еще к морковке с капустой добавляю рубленную петрушку, мне так больше понравилось. Банки лучше брать литровые, как-раз на 1 раз скушать.