девченки))) поделитесь интересными рецептами

Для консервации. Кто что любит? Салаты может какие. Надоело одно и то же…

P.S. если можно сразу с рецептом.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Буду через неделю дома, сфоркаю проверенные рецепты… Напиши в личку в понедельник)
Пожаловаться
Юленька Кохан
ИннаМамаДочек 
ок
Пожаловаться
Юленька Кохан
ИннаМамаДочек 
Инна, а ты санминимум платно проходила?
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Юленька Кохан 
Да, в банк ходила платила, вроде как вместе с мазкпми 85 грн. И профосмотр в поликлинике еще 128 грн. Если не ошибаюсь
Пожаловаться
Юленька Кохан
ИннаМамаДочек 

я поняла) а то хочу пройти эту ерунду побыстрее)) как долго ты проходила комиссию? и сколько ждать бакпосев?

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Юленька Кохан 
Бакпосевы вроде три дня, на четвертый выдают… Как пойдешь бакпосевы сдавать и санминимум процди в этот день. Там тетя расскажет чуток, даст какой документ найти в инете и скажет почитаете там сами))))
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Юленька Кохан 
Я на мира ездила сдавать.
Пожаловаться
Юленька Кохан
ИннаМамаДочек 
мне сказали, у нас на космосе можно санминимум пройти. а бакпосев на шевченковском. меня волнуют специалисты, что там придумают. а то у меня малый сегодня только до обеда остался. может завтра и на сон оставят… так я смотаюсь по-быстрому
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Юленька Кохан 
Потом напиши
Пожаловаться
Наталья Рябинская

Только помидоры с огурцами консервировала и из баклажанов десятку.Я этот салат обожаю!

рецепт салата «Десятка»

Пожаловаться
Лана
Я не консервирую. Только аджику делаю))
Пожаловаться
Есения Джеглав

делала из слив аджику правда рецепт потерялся((

Пожаловаться
Юлькер

Попробуйте перцы с капустой в меду. Это очень необычно и пикантно, у меня все в восторге.

Пожаловаться
Юленька Кохан
Юлькер 
А рецепт?
Пожаловаться
Юлькер
Юленька Кохан 

Перец болгарский – 3 кг капуста белокочанная – 1,5 кг морковь – 600 г, мед на 1 л маринада: соль – 1 ст.л. сахар – 2 ст.л. уксус – 60 мл перец черный горошком – 4-5 шт

Перцы берите помельче, потом удобнее кусать. Перец моете, чистите. Капусту шинкуете, морковь тоже, пермешиваете слегка придавливая.Перцы пол минутки бланшируете, что стали мягче и лучше укладывались в банку. Набиваете перцы начинкой, раскладываете по банкам. Заливаете маринадом. Мед в маринад кладете по вкусу и в самом конце закипания. Я еще к морковке с капустой добавляю рубленную петрушку, мне так больше понравилось. Банки лучше брать литровые, как-раз на 1 раз скушать.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Юлькер 
спасибо. маме рецепт показала, она заинтересовалась)) попробуем несколько баночек на пробу в этом году
Пожаловаться
Юленька Кохан
Юлькер 
Спасибо