Девчоночки подскажите какое мясо даете малышам и как готовите (сколько варите, как разминаете или может блендером измельчаете, даете само по себе или смешиваете с овощным пюрэ). Баночное мясо у нас не пошло. От бабушкиного лукошка нос воротим, от фруто няни сыпью пошли. Вот хочу обычное попробовать сварить.
Как варите мясо для детишек
Комментарии
Актуальные посты
Варю грудку куриную и потом через блендер. Добавляю в супчик или картофельное пюре. Это у нас обед и уже общий стол почти. Грудка кстати пока от домашних родительских кур, дали нам запас. Потом видимо покупать будем.
Пробовала она и свинину кусочками разваренную, но как-то ей не очень.
С общего стола кушаем
Мясо сейчас едим только переваренную курицу(примерно 2,5 часа варки) и куриные супы с луком, картошкой, морковью иногда вермишелью. Просто слегко давлю вилкой — переваренная курочка сама рассыпается и тает во рту. До этого если кролика и утку запеченые или тушеные с овощами, говядину отварную долгой варки. Блендерила до 11 месяцев, потом только вилкой давила. Недавно был отказ от любого мяса, поэтому на курицу перешли
Какая умница!!! Мы тут недавно печенькой подавились. Я перепугалась, теперь боюсь ей кусочки давать.
50/50 фарш из индейки и курицы, потом в пароварку (мультиварку) на 20 минут вместе с овощами и блендером вжик))
Курицу, индейку фарш накрутили, в суп добавляла.Говядину, свинину кусочками мелкими режу и блендером с овощами.а сейчас уже с общего стола ест, ложкой разминаю, а мясо кусочком даю, сама жует.
с овощами мешать точно, но я пока не готова покупное давать, у нас оно все г((
Я вот тоже этого боюсь. Но баночное никак не идёт. Пробовали когда прикорм вводили, но не пошло. Педиатр сказала, что возможно ещё организм не готов. Попробовали через 4 месяца, но опять не то. Подруга написала что у них тоже бабушкино лукошко не пошло, а фруто няня на ура. Мы попробовали фруто няню цыплёнка и нас обсыпать начало. Так что даже не знаю что делать. Постоянно овощи на обед давать думаю не очень сытно.
Вот я сейчас тоже о рыбке задумалась. Надо попробовать. А то просто овощи вообще не еда)))
Спасибо. А все верили на первой воде или сливали?
Хорошо, спасибо. Мы вот баночные начали потому что боялись все эти антибиотики которыми мясо накачивают.
Первый бульон после 10-15мин сливаю, варю на втором 1-1.30ч.в год блендером измельчала, и с овощами и отдельно давала
Варю в пароварке с овощами. Потом блендером измельчаю до состояния пюре. Добавляю капелюшечку соли и олив.масло.
Я в мультиварке на пару делаю в месте с овощами, потом все блендером.
Индейку, говядину, курицу варила и в блендер. Немножечко подсаливала потомучто пресное не едят
Режу мелкими кубиками и варю «до готовности»
Потом с овощами блендером мешаю
?