Начинка; говяжья котлетка( фарш из говядины, лука, чеснока и булки, размоченой в молоке), помидорка, лист салата, сыр, огурчик и лучок.
Соус- кетченез;))
Рецепт теста- взят на сайте Эндишефа:)) Девочки, тесто шикарное!!! Я его буду для пирогов и пиродков использовать… и для булок;))вообще не тесто- огонь;))
На сайте Энди указано смешать все сухие ингридиенты отдельно, отдельно жидкие, но я по старинке сделала оперу вначале, а потом все смешала;)) Получилось превосходно;)) и тесто выдержала в холодильнике всего час, вместо двух вот ссылка на рецепт;).
- Мука — 625 г
- Сухие дрожжи — 7 г
- Тёплая вода — 375 г
- Картофельное пюре — 110 г
- Сливочное масло — 75 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 6 г
- Яйцо — 1 шт-в тесто не кладем, им просто смазываем булочки перед посыпкой кунжутом
- Кунжут
но часто такое не покушаешь)
Надо попробовать ?
Офигенно!!! Молодец!!!!
Я б угостилась))
)))))
Я тоже делаю эти булки, и сладкие добавляю сахара и посыпка сверху, за один день все уплетаем?
Круто!!! Как вернусь, обязательно съем что-нибудь вредное!!!!
Ничего себе!!! Как картинки. На все твои вкусняшки смотрю и почему же я так не умею
Кстати у Энди много вкусняшек. Пока только бисквит у него брала и творожный крем.
вот это красотища! Как всегда кулинарище, мастерица 100 лвл!


Ох, как мне тоже захотелось выкусняшки)))