Фарш, рис, смешать, добавить приправы, чеснок. Завернуть по типу конверта. Выложить в глубокую сковороду для тушения, залить водой, лавровый лист положить, порезать пару зубчиков чеснока и тушить мин 10, после смешать маленькую баночку томатной пасты с 150-200 мл. Воды и влить в долму. И тушить до готовности еще мин 25-30. Очень вкусно)))
Ну и моя любовь, город который посещает не так много туристов, поэтому у него особый колорит. Очень испанский)). А город то очень древний, там недавно открыли потрясающие долмены мегалита, которым 6000 лет! Придется еще раз ехать в какой-то день, мимо … Читать далее
Что бы вы выбрали из меню для гостей на день рождения (отмечаем в ресторане)Вот все меню.
А.Салаты:
1.Цехтон
(Отварная говядина с соусом, чесночком, кинзой и гранатами)
2. Салат со страчателлой и томатами
(Салат со страчателлой из сулугуни с томатами … Читать далее
Все таки решилась я заказать домашние полуфабрикаты)не с Авито конечно, с одноклассников там много подписчиков и отзывов у нее на странице. Вот решила попробовать. Отзывы хорошие и цены адекватные. Давно уже хочу вареники с жареной капустой, давно они … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Фарш, рис, смешать, добавить приправы, чеснок. Завернуть по типу конверта. Выложить в глубокую сковороду для тушения, залить водой, лавровый лист положить, порезать пару зубчиков чеснока и тушить мин 10, после смешать маленькую баночку томатной пасты с 150-200 мл. Воды и влить в долму. И тушить до готовности еще мин 25-30. Очень вкусно)))
А листья как то надо готовить дополнительно?
Можно купить маринованные. Я покупаю
Спасибо большое!