Долма

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом долмы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Фарш, рис, смешать, добавить приправы, чеснок. Завернуть по типу конверта. Выложить в глубокую сковороду для тушения, залить водой, лавровый лист положить, порезать пару зубчиков чеснока и тушить мин 10, после смешать маленькую баночку томатной пасты с 150-200 мл. Воды и влить в долму. И тушить до готовности еще мин 25-30. Очень вкусно)))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

А листья как то надо готовить дополнительно?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Можно купить маринованные. Я покупаю

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо большое!