Столкнулась с таким вопросом как молочка для своих малышей!!! До вчерашнего дня давала исключительно творожки и йогурты для питания детей от 6 мес (Агуша, Фруто Няня, Тема) Тут мне сестра выдает, а не проще, говорит, давать уже обычный творог? Да и бабушки ругают, что я их «бурдой» не вкусной кормлю) «Пора уже и супчики давать с общего стола!» Вчера поехала купила йогуртов в «Большой ПЕРЕМЕНЕ» порадовало, что они хранятся не так долго, как например Агуша и т.д. Приношу домой и читаю: «Для питания детей от 3-х лет» И тут меня насторожило, начала читать что да почему, но толком так и не поняла, якобы в молочке для малыше снижают кислотность и что-то там еще. Но при всем при этом вычитала что можно давать обычный сыр, где логика, йогурт нельзя, а сыр можно!!!
Девчонки, чем кормите своих деток? Может не стоит заморачиваться и пусть кушают все подряд?
Это просто разные техпроцессы, для детей от 6 месяцев и от 3-х лет. В 3 года полностью формируется поджелудочная, желчный, обменные процессы в полную норму приходят и т.п.
Мы до 3-х лет особо молочку не ели, после 3-х распробовали (растишку особенно), нормально, как мне кажется.
по идеи да, но всегда ли производитель добросовестно все соблюдает?!
Я не заморачиваюсь, и с года на общем столе. Тем более, ко «взрослым» молочным продуктам с маленьким сроком годности у меня доверия больше, чем к так называемым «детским».
после года могла и детское и взрослое дать.