Икра свекольная Девочки подскажите кто-нибудь простенький рецепт икры из свеклы на зиму. Она у меня уже из земли вылазит сама, а убирать ее рано, быстро начнет портиться. Вот хочется икру из нее сделать, только чтоб она была основным продуктом, а не одним из множества. Или может какой-нибудь корейский салат, тоже без излишеств. Заранее всех благодарю!
Готовила, как обычную икру: масло растительное, лук, немного моркови, свекла, чуть-чуть томата, соль-сахар. Только в конце немного уксуса добавляла и по банкам. Можно без уксуса, тогда нужно будет простерилизовать, сестра моя стерилизует.
Я варю и трту на крупной тёрке, добавляю пару чесноков и лучек все мелко заправляю маслом подсолнечным только настоящим похучим и соль.
И в банки на зиму? Испортится.
Незнаю я делаю и сразу ем, я думаю если на зиму то ее нужно проверить или про тушить, посмотрите в гугле.
Я заморозила, так ничего и не нашла
Ее много, а камера морозильная не такая уж большая. Да и ягоды там в одном ящике, один ящик со свининой, другой скоро утками забьем и все, больше нет места...
Таже проблема, надо морозильную камеру брать большую, а рецептов так и не нашла нормальных
Беда-беда, огорчение...
Да не люблю я такие вещи, я свежее делаю.