Икра свекольная Девочки подскажите кто-нибудь простенький рецепт икры из свеклы на зиму. Она у меня уже из земли вылазит сама, а убирать ее рано, быстро начнет портиться. Вот хочется икру из нее сделать, только чтоб она была основным продуктом, а не одним из множества. Или может какой-нибудь корейский салат, тоже без излишеств. Заранее всех благодарю!


Зарина
011131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Готовила, как обычную икру: масло растительное, лук, немного моркови, свекла, чуть-чуть томата, соль-сахар. Только в конце немного уксуса добавляла и по банкам. Можно без уксуса, тогда нужно будет простерилизовать, сестра моя стерилизует.

Пожаловаться
Двое Малышей

Я варю и трту на крупной тёрке, добавляю пару чесноков и лучек все мелко заправляю маслом подсолнечным только настоящим похучим и соль.

Пожаловаться
Зарина
Двое Малышей 

И в банки на зиму? Испортится.

Пожаловаться
Двое Малышей
Зарина 

Незнаю я делаю и сразу ем, я думаю если на зиму то ее нужно проверить или про тушить, посмотрите в гугле.

Пожаловаться
Марина

Я заморозила, так ничего и не нашла

Пожаловаться
Зарина
Марина 

Ее много, а камера морозильная не такая уж большая. Да и ягоды там в одном ящике, один ящик со свининой, другой скоро утками забьем и все, больше нет места...

Пожаловаться
Марина
Зарина 

Таже проблема, надо морозильную камеру брать большую, а рецептов так и не нашла нормальных

Пожаловаться
Зарина
Марина 

Беда-беда, огорчение...

Пожаловаться
Маришка
Сделайте заправку для ьорща на зиму, (лук, свекла, морковь) отличная вещь… даже так ел
Пожаловаться
Зарина
Маришка 

Да не люблю я такие вещи, я свежее делаю.

Пожаловаться
Наталья
Послушаю, а то тоже ищу что-нибудь из свеклы.