повара здесь есть? вопрос?

Собралась потушить кабачек с овощами, там в рецепте нужна мука, что бы не так жидко получилось. Оказалось что нет пшеничной муки, есть только овсяная и гречневая. Как лучше приготовить с овсяной мукой или вообще без муки?


Олечка
06177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
У меня лишней жижи не получается.
Пожаловаться
Инна
А крахмал есть у вас? Его еще можно добавить, только пропорции не знаю.
Пожаловаться
Олечка
Инна 
нет крахмала
Пожаловаться
Инна
Олечка 
Лучше тогда без ничего. В овсяной и гречневой столько клейковины все равно нет.
Пожаловаться
Ольга
Лучше тогда крахмал. Или вообще без ничего
Пожаловаться
Полина
Я без муки готовлю, наоборот люблю жижу жту овощную)