Собралась потушить кабачек с овощами, там в рецепте нужна мука, что бы не так жидко получилось. Оказалось что нет пшеничной муки, есть только овсяная и гречневая. Как лучше приготовить с овсяной мукой или вообще без муки?
повара здесь есть? вопрос?
Комментарии
Лисичка
Вероника
8 лет
Москва
У меня лишней жижи не получается.
Инна
Мария
11 лет
Тимофей
9 лет
Омск
А крахмал есть у вас? Его еще можно добавить, только пропорции не знаю.
Олечка
Яромир
14 лет
Савва
10 лет
Колпино
↩ Инна
нет крахмала

Инна
Мария
11 лет
Тимофей
9 лет
Омск
↩ Олечка
Лучше тогда без ничего. В овсяной и гречневой столько клейковины все равно нет.
Ольга
Артём
12 лет
Шахты
Лучше тогда крахмал. Или вообще без ничего
Полина
Котеночек
8 лет
Химки
Я без муки готовлю, наоборот люблю жижу жту овощную)