Кулинарная азбука. К-кабачок. Картофельное рагу

Кабачок небольшой — 2шт.

Перчик болгарский — 2 шт.

Картофель среднего размера — 8шт.

Помидор большой — 1шт.

Зелень, соль, растительное масло, специи.

Кулинарная азбука. К-кабачок. Картофельное рагу

Кабачки и перчики мелко покрошить, закинуть в кастрюлю с нагретым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до прозрачности кабачков. Добавить нарезанный крупными кубиками картофель. Тушить до готовности картофеля. Затем добавить мелко нарезанный помидор, соль, зелень, тушить еще минут десять. Приятного аппетита))


Евгения
24384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

я почти так же тушу… только еще лук и морковь добавляю. нам-ням

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Пожаловаться
Наталина

отличный вариант

Пожаловаться
Евгения
Наталина