Знаю:))) 1 желток, сахар пол стакана, сметана ложки 4 столовые, масло чтоб уже растаяло гр 100-150 и мука с разрыхлителем чайная ложка, можно и меньше. Руками надо мешать чтоб получился как платилин. Но тесто к рукам прилипать не должно. Оно должно хорошо раскатыватся. Делишь тесто на шарики и каждый раскатываешь так чтоб было тонкое. Я кладу тарелку вырезаю круг и круг делю на 8 кусочков можно и 6, зависит от тарелки. В треугольники кладу начинку и заварачиваю. В начинку надо добавить белок чтоб она не вытекла. Изюм, грецкие орехи и сахар. Если есть черныц изюм то будет еще вкуснее. Низ печь 15-20мин, вверх 10-15. Но они не должны быть темного цвета, только нежно запеченные. А то будет очень сухие.
Комментарии
20Мммм ???приятного. А тесто на рогалики какое? и начинка
Начинка изюм с орехами грецкими а тесто название не знаю:))
Сама делала тесто?
Да:)
Рецепт то знаешь
Знаю:))) 1 желток, сахар пол стакана, сметана ложки 4 столовые, масло чтоб уже растаяло гр 100-150 и мука с разрыхлителем чайная ложка, можно и меньше. Руками надо мешать чтоб получился как платилин. Но тесто к рукам прилипать не должно. Оно должно хорошо раскатыватся. Делишь тесто на шарики и каждый раскатываешь так чтоб было тонкое. Я кладу тарелку вырезаю круг и круг делю на 8 кусочков можно и 6, зависит от тарелки. В треугольники кладу начинку и заварачиваю. В начинку надо добавить белок чтоб она не вытекла. Изюм, грецкие орехи и сахар. Если есть черныц изюм то будет еще вкуснее. Низ печь 15-20мин, вверх 10-15. Но они не должны быть темного цвета, только нежно запеченные. А то будет очень сухие.
Эти получились не очень аккуратные дети дергали меня. На быструю руку накрутила :)))
Джазакиллях хайр?
Ва ияка
Опять вкуснятину сделали )))
Аха :)))
ням!
Приятного аппетита и самого лучшего дня:))
Спасибо??? взаимно
Тоже хочу )
Приезжайте угощу
Безумно люблю ОАЭ. Мечтаю там жить.Сколько раз была очень нравится особенно то что тепло круглый год
В него не влюбиться не возможно. :)))
Дааа :)))