Купила сегодня замороженное слоеное тесто… По быстрому хотела сделать слойки с ветчиной и сыром!!! Ни хрена не получается- липнет, распадается!!! Что не так???? 😭😭😭


Olga
017193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капустка

А может тесто г о м н о? у меня так было, купила незнакомую марку, все круассаны коту под хвост.

Пожаловаться
Юлия
Наверно, размораживали не правильно
Пожаловаться
Olga
Юлия 

А как правильно????

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Я в холодильнике оставляю до следующего дня. Пробовала в микроволновке, такая же ерунда была. Один раз вообще в упаковке в воду засунула, хотела побыстрей и тоже самое было. Лучше в холодильнике, ну если побыстрей, то на столе в упаковке
Пожаловаться
Olga
Юлия 

Ща в холодильник оставшееся поставлю до завтра?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Руки выросли не так)) У вас есть тесто " звездное"?? С ним легче всего справляться. "Царь" в синей упаковке — вот там ж..., но с хорошими навыками все поддается)

Пожаловаться
Olga
Мнака Кулебяка 

Аа… Ну ожидала ответ про руки из ***, вот он)

Пожаловаться
Катерина

я муку на стол высыпаю и обваливаю тесто. на качество выпечки не влияло ни разу

Пожаловаться
Олька Б

А муку добавляли

Пожаловаться
Марина

Даже не знаю, у меня всегда хорошо всё получается. Муки попробуйте подсыпать.

Пожаловаться
Viktorija

Может слишком тесто разморозили?

Пожаловаться
Края зубцами вилки промните, будет и красивый край, и запечатаете намертво
Пожаловаться
Елена
Я в таких случаях муку добавляю.
Пожаловаться
Olga
Елена 

Добавила, оно рвется?

Пожаловаться
Елена
Olga 
А можно его обратно в квадрат раскатать? Может тогда пекан сделать? Там ничего лепить не надо.
Пожаловаться
Inna

Может разморозили неправильно?

Пожаловаться
Olga
Inna 

Возможно рано начала… Я несколько поставила в духовку, может, остальное на ночь для размораживания оставить??