Под соусом бешамель. Картошку порезала соломкой. Соль перец и обжарила. Фарш обжарила с луком. Кабачки обжарила плюс соль перец кубиками. Можно синенькие вместо кабачков. Картошку, затем фарш, затем кабачки выложила в форму. Залила соусом и в духовку. За 7 мин до готовности посыпала зеленью и тертым сыром. Наслаждаемся...
ням няяяям.тоже часто такое делаю)
Я бы для них: убрала специи и не жарила на масле овощи.потом дала.
Сегодня попробовала сделать поджарку, из мяса лука и томата(как девочка предлагала в твоем посте), к морковн.картоф. пюрэ.тушила без масла.получилось очень вкусно.
мы сами когда едим и он видет-то просит.когда даем, то он, хитрюга: масло облизывает и просит еще! или кусочек хлеб пальчиком затолкает полностью в рот прибегает с полным ртом еще просит.мол: «я все сьел, давай еще!»
слюнки потекли!