Можно детям с года.
Ингредиенты:
кабачок
сыр
яйца
сметана
разрыхлитель (в оригинале гашеная сода)
мука
зелень, (я брала лук зеленый)
соль
перец.
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Какая она получилась нежнейшая и вкуснейшая!!!
оооо я завтра буду трескать))))
интересно. а расскажи примерно сколько надо ингредиентов?
Большое спасибо, тоже сегодня на ужин сделаю.
Вроде вкусно, но кабачок и есть кабачок
В прошлом году мнооого кабачков собрали и на зиму заморозила)))
Пережор их)
А в этом году два пытаются вырасти, да не как)